• 1205阅读
  • 1回复

都昌县:专项督察狠抓落实 市县合力争创佳绩 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
32682
积分
423100
贡献值
16801
都币
0
在线时长: 3121小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
    5月11日,九江市劳动保障监察支队副支队长余鹏带队前往都昌开展根治欠薪工作督导督查调度会,都昌县劳动保障监察大队大队长高华斌带领监察执法人员全程协同调度。

    余鹏一行首先来到都昌县在建工程项目工地,实地核查在建项目员工花名册、工资发放记录、劳动合同等各项用工资料。核查结束后在县人社局三楼会议室召开现场反馈交流会,县人社局党组书记、局长袁欣参加会议,会上余鹏对都昌近年来根治欠薪工作给予了充分肯定,分析了当前工作面临的新形势,指出实地核查是保障农民工工资支付工作考核的重要环节,从核查各项目的台账资料,可以真实准确反应根治欠薪工作的实际情况,检验出各项目工作过程中的弱项和短板,要坚持以问题为导向,继续在根治欠薪问题、执法能力建设上下功夫,积极探索建立健全劳动保障监察工作新机制,改进执法手段和监管方式。

    余鹏强调,各施工项目要认真贯彻落实省市关于保障农民工工资发放的各项规定和要求,我市去年被国务院授予根治欠薪先进团体,我们要继续做好相关工作,发扬优良风格,以优异成绩迎接国务院及省级工作考核。
(都昌县人社局  但炜楠)
1条评分积分+10
涛心依旧 积分 +10 加分专用:支持在线分享精神。 05-13
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
51227
积分
62512
贡献值
248
都币
10
在线时长: 72小时
注册时间: 2017-02-24
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 05-13
加分专用:支持在线分享精神。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个