• 250阅读
  • 0回复

江西鹏达国际货运代理都昌分公司招聘啦  还需要2名 追求高薪的来!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
23
积分
78
贡献值
26
都币
0
在线时长: 8小时
注册时间: 2021-01-07
我的老家
县城(都昌镇)
江西鹏达国际货运代理有限公司涉足海运、空运、铁运、陆运等领域。经过多年的诚信经营,公司不断发展壮大,江西鹏达国际货运代理有限公司 是中国加入WTO后经中华人民共和国交通部批准成立的无船承运人(NVOCC)之一,也是国际货运代理协会(FIATA)成员之一,本公司专业经营国际运输业务,向海内外客户提供海、陆、空进出口货物运输服务,包括订舱、配载、报关、仓储、提运、保险以及多项物流服务,业务涵盖:一般化工品、危险品、大型工程项目、及大型货物运输等。
招聘岗位:国际物流销售
薪资待遇:5K~1W
招聘人数:2人
任职要求:
1.20-40岁,男女不限,口齿清晰,普通话流利,语言富有感染力。
2.对销售工作感兴趣,要有一定的抗压能力,只要你敢想敢做,薪资一切都不是问题。

3.有从事物流,货代,电销工作经验者优先
岗位职责:
1.负责搜集客户的资料并进行沟通,开发新客户。

2.通过电话与客户进行有效沟通了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;维护老客户的业务,挖掘客户的较大潜力。
联系人:王先生13767203443(微信同号)
地址:都昌县景程新天地购物中心2-252室
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个