• 1662阅读
  • 2回复

都昌:召开全县货运企业负责人及驾驶人交通安全警示教育专题会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25239
积分
296614
贡献值
12302
都币
0
在线时长: 2766小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
    2021年1月12日晚,《都昌县货运企业负责人及驾驶人交通安全警示教育专题会》在都昌县公安局四楼会议室召开,都昌县公安局交管大队相关人员及全县货运企业负责人以及驾驶人共120余人参加。

    都昌县道路交通安全专业委员会副主任、县公安局交管大队教导员余建平在会议上作了开场发言,并从以下四个方面作出要求:1.认清形势,遵守交通安全法律法规;2.强化宣传,提高驾驶人安全意识及守法意识;3.消除隐患,落实安全管理制度;4.压实责任,营造良好的道路交通环境。

    都昌县公安局交管大队宣传民警张助财深刻剖析道路交通事故发生的原因,阐述疲劳驾驶、酒驾、超速、超载等交通违法行为的危害性。通过发放宣传资料、观看图片及警示教育片,以惨痛的事故案例,让广大货车驾驶员深刻认识到交通安全的重要性,并要求驾驶员自觉遵守交通法律法规,安全文明出行。

    都昌县公安局交管大队副大队长黄杰林在会议上对货车驾驶员交通管理方面作出了具体要求:1.开车不能接打手机,提高驾驶员的责任意识;2.对车辆定期进行安全检查,杜绝不达标车辆上路行驶;3.加强驾驶员管理,落实安全管理制度。

    会议结束后,货车驾驶员纷纷表示在今后的工作中一定时刻紧绷安全这根弦,严格遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,坚决杜绝交通违法行为,为全面提高安全出行意识,有效预防道路交通事故发生起到了积极作用。(都昌红绿灯)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
138
积分
686
贡献值
6
都币
0
在线时长: 12小时
注册时间: 2011-05-30
我的老家
只看该作者 沙发  发表于: 01-14
时刻紧绷安全这根弦,严格遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,坚决杜绝交通违法行为,为全面提高安全出行意识,有效预防道路交通事故发生起到了积极作用。

发帖
14431
积分
24727
贡献值
222
都币
10
在线时长: 39小时
注册时间: 2017-02-24
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 01-14
时刻紧绷安全这根弦,严格遵守交通法律法规
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个