• 1645阅读
  • 0回复

县委书记肖立新深入都昌火车站检查指导疫情防控工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25239
积分
296614
贡献值
12302
都币
0
在线时长: 2766小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
— 本帖被 鄱阳湖 执行加亮操作(2021-01-14) —
     1月12日,县委书记肖立新深入都昌火车站检查指导疫情防控工作,县领导孙炜玮、江期论陪同。
     肖立新来到位于蔡岭镇的都昌火车站,先后查看了进站口、候车大厅、出站口等场所,实地了解乘客乘车佩戴口罩、体温检测、“健康码”查验、防疫宣传等防疫措施的落实情况,向坚守在一线的工作人员表示感谢和慰问,并叮嘱大家注意自身安全,扎实做好防控工作。
    肖立新指出
    火车站人员密集、流动性大,是全县疫情防控的重要关口之一,一线工作人员责任重大、使命光荣。他要求,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省、市、县工作部署,在思想上时刻保持高度警醒,坚守岗位、履职尽责,严密程序、规范操作,坚决做到不漏一人,把好疫情防控关口。要全面推进群防群控和联防联检,对往来中高风险地区人员、物品进行重点防控,认真细致地落实各项防控措施,确保我县疫情风险“零输入”。要充分认识到疫情防控工作的艰巨性和长期性,特别是临近春节,返乡群众日益增多,人员流动日趋频繁,增加了疫情传播风险,加之新冠肺炎疫情在我国部分城市出现反弹,疫情防控形势异常严峻。要进一步提高政治站位,树牢底线意识,坚决落实好疫情防控措施,认真做好进站和出站人员的体温监测、登记备案、隔离观察等工作,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,保障人民群众身体健康和生命安全,确保岁末年初社会大局持续安全稳定。(都昌县融媒体中心记者 付文龙 王会治)

冰点还原精灵官方网站