• 402阅读
  • 11回复

都昌宣传部的领导好样的! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 452小时
我的老家
县城(都昌镇)
           向在都昌宣传部樊部长领导下的好干部致于最崇高的敬意!什么样的环境出什么样的干部!正所谓:近朱者赤近墨者黑,近偷者会做贼!

因为近期三汊港有正能量者把我的事情反应到市政府相关领导手里!市相关部门与县宣传部核实调查!宣传部领导及时核实如实汇报!不冤枉好人,也不包庇坏人!这种不畏强权,霸权,不惧保护伞,更不会继续制造冤情的好领导一定会翠柏长青,青云直上!

自外出打工至招商引资返乡创业,在外接待,在家接触的领导不少!感恩前县领导郑德俊及现都昌宣传部领导的公正无私!让我感受到了政府相关部门热度!倍感欣慰!心存感激!

就因为村官阴险毒辣的心机让我协助居委会处理两村土地纠纷,我当时就说了我再怎么也是个招商引资的小老板,不适合参于这种事情,你这个家伙与我称兄道弟,好话说尽!原来你是让我去钻本来是打你的陷阱,挨打!故导致对方30多个村民冲进派出所围攻殴打我一个人!让我因祸得福,为人民做了好事,成了百姓眼里的英雄!也让镇干部刮目相看,叫我去村部任职,因我只想搞企业故拒绝了反遭村官妒忌,用尽心机算计才变成现在这个样子!你们一而再再而三的把这种人打造成三汊港居委会非他而不能的人才!就因为他欠很多相关重要人的巨款,他倒了钱没得还!

80多岁的老人去他办公室反应问题,有偏激及不正常的行为也属正常!毕竟老人80多岁,你这个家伙就是一巴掌扇过去!就因为人家儿子是三汊港高中的老师,也是老实人,你这个家伙还跑到人家儿子那里趾高气扬的说他爸被你打了!如此村支书简直是人渣!

如果有些人不纵容这些村干部在我身上搞出这么事,我会这样吗?如果有些人能象宣传部的领导一样的做事方式,如实分析问题及时处理问题,会发展到今天这个境地吗?一次次的包容,纵容他们对我实施软暴力!让他们养成视法律如儿戏的心态!在我身上做出这么多违法乱纪的事情!因为我没有任何犯罪行为,村干部就给我设下圈套,这种伤天害理的事也做的出来,现在要我放一马,我没这个资格!那要法律答应才对!

特别注明: 三汊港个别村镇干部一直都是这种德行!不服你去县里告我啊!!他们这么做的原因有二!一,故意刺激我,让我成为告状的人,因为告状的人没领导喜欢,那他作为高级人才的位置就可以一直不倒!二,可能是因为县城有他的保护伞吧!
我曾经和相关领导说了!既然你把他们培养成高级人才我就如你们所愿!我会一直告下去!

intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2042小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 11-22
我能理解这是夸领导吗?在市县领导的介入下,事情有没有圆满解决呢?

发帖
贡献值
都币
在线时长: 0小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 11-22
虎卧泰山:我能理解这是夸领导吗?在市县领导的介入下,事情有没有圆满解决呢?
 (2020-11-22 10:07) 

好的领导,公正处理问题的领导作为百姓应该夸赞,与邪恶势力站队的领导应该暴光,

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 11-22
虎卧泰山:我能理解这是夸领导吗?在市县领导的介入下,事情有没有圆满解决呢?
 (2020-11-22 10:07) 

谢谢兄弟关心,看我的标题就明白,有保护伞暗中护架,一时应该处理不了!对宣传部领导这次如实汇报实情非常感谢!在2015年如果不是前副县长郑德俊领导公正廉明的处理过我一次事情,我会比现在还惨!在2015年至今过程中,这些不作为的村官又搞出很多事情来!设下种种圈套!我只能笑笑罢了!看我上一篇帖子就明白了,由于保护伞的作用,相关部门拿出虚假调查报告,作出错误的结果!本人签上存在异议四个字!我相天下乌鸦不一定全是黑的!任何事情都会有奇迹逆转!!谢了兄弟!

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 11-22
一介草民:现在啥情况 (2020-11-22 09:05) 

相信上级政府

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 11-24
希望县领导能重视!不要因为一粒老鼠屎坏了一锅粥

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 昨天 08:45
不是我极端而是你们的手段太卑鄙无耻下流

发帖
贡献值
都币
在线时长: 5小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 昨天 11:44
三汊港的人自古就哆嗦嚣张跋扈。真的是委屈你了。

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 昨天 11:50
既然搞的我众叛亲离,我也根本就不在乎这份亲情了。

发帖
贡献值
都币
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 9楼 发表于: 昨天 13:45
在家创业被人整成这样,真的令人心疼,不在乎亲情,需要很大的勇气!其它的肯定不屑一顾了。

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个