• 1231阅读
  • 2回复

时间会告诉我们,简单的喜欢最长远,平凡的陪伴最心安,懂你的人最温暖 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
57
积分
255
贡献值
13
都币
0
在线时长: 18小时
注册时间: 2015-12-18
我的老家
周溪镇
爱情有时差,你爱的人不爱你,爱你的人,你对他毫无感觉,别去暧昧,喜欢你就追,不喜欢就拒绝,别让别人的结婚,扰乱了你的节奏,你有足够的时间去碰见对的人。
真诚交友简单介绍一下我自己~ 户籍:江西九江(目前在景德买房了)身高:170.cm(属于矮类人群、希望你不介意) 体重:63kg   年龄:26目前在杭州从事软件开发工作(苦逼的程序员)、在北京呆了一段时间,没有归属感、也在考虑以后一定会是在南方发展、19年来的杭州。平常的爱好,听歌,跑步,编程、王者吃鸡、写随感。有时间是跟朋友去吃个饭,旅个游。我朋友大多都是跟我一样的宅男,我圈子很小、基本不怎么接触异性、人很nice的。对物质没什么很大的追求,信奉喜欢的东西能自己买。不喝酒不赌博不蹦迪不养鱼,单单纯纯就想找一个人慢慢走下去。
对另一半的要求:身高:155-165年龄:22-26希望你:
有眼缘、会做饭、三观正、孝顺父母。跟我有一些共同的兴趣爱好。希望你能粘我、因为我对粘人的臭妹妹毫无抵抗力🤣最后评价我自己:94年的大叔、岁月不饶人啊我讲道理,我也很理性。偶尔热闹的过分,偶尔也会安静的过分。也学着去照顾人,最近也学着做饭。我很在意我的父母和我的家人朋友。因为没有他们的宠溺与陪伴,我也成不了今天的我。我是个心怀感恩跟对世界有敬畏心的人。希望你有天下谁能与我争锋的豪情,但不要有看不起人的心态。我曾经见过,高学历看不起低学历的人。我只想说人跟人的人格是平等的。你可以否定他的人品跟他的处世方式。到你不能因为一些外在的物质条件去否定一个人。优越感不要太强~我们都是宇宙的一粒尘埃,都只是生活中的普通人。希望还是有机会能跟你携手渡过余生。一起分享余生的点滴。


写在最后:愿遇见善良有爱心的你,最好是在杭州工作。可以加站内短信 备注来意,否则不通过
intermapper中文官方网站
 
发帖
57
积分
255
贡献值
13
都币
0
在线时长: 18小时
注册时间: 2015-12-18
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 09-02
居然没有人

发帖
9391
积分
51082
贡献值
7519
都币
0
在线时长: 358小时
注册时间: 2019-10-14
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 10-14
  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个