• 1533阅读
  • 2回复

都昌生态环境局:上一堂党课 为党的生日献礼 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
71131
积分
702367
贡献值
10770
都币
0
在线时长: 5736小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,根据九江市生态环境局党委和都昌县委组织部要求,6月29日上午,九江市都昌生态环境局党总支书记、局长曹开富同志为全局干职讲了一堂题为“践行习近平生态文明思想,坚决打赢污染防治攻坚战”的专题党课。

        曹开富指出,在中国共产党迎来99岁诞辰之际,在全市生态环境系统垂改工作正处关键时期,全局干职必须明白担当就是责任,尽责就是担当,坚决克服“不作为”、“乱作为”、“不挑担”思想,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感和“争一流”的使命感,善于在作风纪律上“扣扣子”、勇于在责任履行上“担担子”、勤于在工作落实上“钉钉子”,树立都昌环保人的良好形象。

        讲课中,曹开富从“掌握思想武器,不断增强学习贯彻落实习近平生态文明思想的政治自觉、思想自觉、行动自觉”入题,结合自己的学习认识和体会,深入领学了习近平生态文明思想和习近平总书记视察江西重要讲话精神,再次传递了中国将始终推进生态文明建设、始终坚定不移走绿色发展道路的明确信号。重点讲解了绿水青山就是金山银山的重要发展理念,深度分析了人与自然和谐共生的科学自然观、良好生态环境是最普惠民生福祉的宗旨精神、山水林田湖草是生命共同体的系统思想。
        通过党课学习,大家纷纷表示对党的作风建设和习近平生态文明思想有了进一步的认识,在今后的工作中一定时刻绷紧作风建设这根弦,立足本职岗位,严守党纪条规,以务实的态度、勤奋的精神、扎实的作风投入到各项工作中,为打造美丽中国“江西样板”贡献自己的力量。
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 06-30
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
42705
积分
8532461
贡献值
313
都币
0
在线时长: 22587小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 06-30
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
4740
积分
13229
贡献值
52
都币
0
在线时长: 1210小时
注册时间: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 板凳  发表于: 06-30
尽职尽责,勇于担当;保护好生态环境,须有科技支撑,须有专业技术人才和先进可靠的检测设备
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个