• 1491阅读
  • 11回复

春妙米业:生产优质大米 确保市场供应 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 5591小时
我的老家
三汊港镇

“民以食为天、食以粮为安”,落户县芙蓉山工业园的九江春妙米业有限公司实行基地化生产、标准化储存、流水线加工、订单式销售,生产优质大米,确保市场供应。

走进春妙米业公司的生产车间内,机声隆隆,工人们在各自的岗位上紧张忙碌。通过谷粒出仓、除杂去石、砻谷、碾白、成品整理、包装等一序列工序,一袋袋大米从生产线上顺利产出。

九江春妙米业有限公司业务经理陈斌说:“一天最多、最快的产出速度,大概在3000到4000包左右,都是跟着客户需求来的。”

九江春妙米业有限公司是一家集以大米加工为主,兼营粮食收购、批发、零售,实行基地化生产、标准化储存、流水线加工、订单式销售一条龙运作的产业化企业。疫情特殊时期,公司和种粮大户结成产销合作关系,不仅保证高于市场价收购,同时提供免费运输和烘干服务,选用优质稻谷加工大米,确保市场供应。
        陈斌告诉记者,目前的订单量比往年增长了40%左右。(都昌融媒体中心记者 余齐民 邓胜)
2条评分积分+50
丶梦断楼兰 积分 +10 加分专用:支持在线分享精神。 前天 17:23
都昌零距离 积分 +40 加分专用:支持在线分享精神。 05-22
intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 982小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 05-22
希望文中米厂,严格按照规范安全生产;必须釆用食品级包装材料;足斤足称装袋;平常注重维护生产设备,降低生产设备折旧成本。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2589小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 05-22
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 78小时
我的老家
只看该作者 地板  发表于: 05-22
单位买的春妙米厂的米,同事们反映都说挺好吃的。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 90小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 05-22
支持在线分享精神

发帖
贡献值
都币
在线时长: 20943小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 5楼 发表于: 05-22
回 起个昵称那么难 的帖子
起个昵称那么难:单位买的春妙米厂的米,同事们反映都说挺好吃的。
(2020-05-22 20:58)

一直在京东上买东北大米,晚上11点前下单,隔天送到家门,还没买过春妙大米。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 78小时
我的老家
只看该作者 6楼 发表于: 前天 07:43
鄱阳湖:一直在京东上买东北大米,晚上11点前下单,隔天送到家门,还没买过春妙大米。
 (2020-05-22 22:57) 

总版,网上买的大米好吃不,我还没在网上买过大米呢。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 20943小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 7楼 发表于: 前天 09:37
回 起个昵称那么难 的帖子
起个昵称那么难:总版,网上买的大米好吃不,我还没在网上买过大米呢。
 (2020-05-23 07:43) 

东北大米非常香,口感好,不同品牌的20斤一包大概在70-90元左右。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 111小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 前天 10:29
春妙米业也是老牌子了,希望继续做大做强

发帖
贡献值
都币
在线时长: 982小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 9楼 发表于: 前天 12:36
春妙米业如何做大做强呢?可试验消费者+公司+订单农业方式,[1跟都昌附近的优质大米种植户合作,省去中间商,降低采购成本,为客户降低米价;2直接提前下订单釆购东北等大米主产区种植户,通过铁路直接到都昌;3每袋米标记合格证且有不同序号编码,集齐一定数量编码的消费者,可兑换一定重量大米
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个