• 880阅读
  • 1回复

江西赣昌桩基工程有限公司《中国·博罗四角楼珠宝创意园一期》正式开工 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
3
积分
129
贡献值
2
都币
0
在线时长: 2小时
注册时间: 2019-07-23
我的老家
县城(都昌镇)
江西赣昌桩基工程有限公司《中国·博罗四角楼珠宝创意园一期》正式开工





项目背景

    该项目位于惠州市博罗县四角楼,珠宝创意产业园坐落在美丽壮观、云窗雾阁的四角楼畔,项目总体规划用地面积约30万平方米。项目以四角楼原有宝石加工企业为核心升级改造而成,全面落成后将涵盖宝石公园、珠宝一条街、珠宝商务大厦、珠宝艺术学院、珠宝地质博物馆、国际珠宝会展中心等项目于一体。  “四角楼国际珠宝创意产业园”为2019年度博罗县重点项目。  
项目施工
    2020年3月17日上午10时,在委托方的信任及社会各界的关注下,我司承建《中国·博罗四角楼珠宝创意园一期》项目工程在震耳欲聋的鞭炮声中隆重开启了施序幕!
施工现场



    公司总经理吴冰亲自来到施工现场,与各项目负责人进行亲切交流,并叮嘱在场人员一定要充分认识项目建设的重要性,严格坚持工程质量是项目的根本。再三强调安全第一、要求各部门密切配合、统筹协调,要明确责任,加快推进确项目工程建设平稳实施。

质量至上
    针对这个项目,公司总经理吴冰与项目领导班子,先后专门召开多次项目生产调度会及项目质量专项会议,落实现场施工人员的安全问题,再三强调加强质量监督,严把项目建设质量关,并将质量建设与监督落实到人,以及科学合理施工,积极稳妥推进,努力践行公司视人员安全,以项目质量为生命的宗旨,确保项目保质保量完成,必定向委托方上一份质量优良的满意答卷
    我们的宗旨是:以人为本,视工程建设质量为生命,服务社会,建设客户满意的优质工程,创造美好和谐的社会环境,完善健康安全的保障体系,促进企业管理的持续改进,2020,我们踌躇满志、不忘初心砥砺前行!




intermapper中文官方网站
 

发帖
4036
积分
12142
贡献值
51
都币
0
在线时长: 916小时
注册时间: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 03-27
都昌有相当一部分人在珠三角地区搞建筑,其中一些人发了大财
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个