• 835阅读
  • 4回复

[GG征婚]真诚征婚 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
35
积分
76
贡献值
20
都币
0
在线时长: 15小时
注册时间: 2020-02-25
我的老家
县城(都昌镇)
    身为90年后的我,虽然生理还年轻,但心里总感觉老了。从南走到北,从北找到家,一直都在相遇,一直都在错过。我所经历的都成了尘掩的故事,我有故事,你有酒吗?可愿听我絮一夜雨之前生?
    我这个人比较念旧,骨子里比较传统,甚至有很强烈的大男子主义,把责任感看的很重,但凡是我要做的,一定不会让你多叨唠半句。但同时,我所倡导的婚姻观是双方朝着彼此的方向共同走50步,有人说,婚姻好比两个人拉橡皮筋,任何一方扯的太用力,另一方都会绷的很紧张,而且随时会失衡而断。
先说说个人条件:
   1.个人简述:93年后出生;高166cm;体重63kg;大专学历;家在县城跟父母同住,暂无自购房;有辆代步车;目前在都昌,事业成长期;不抽烟;喝酒不酗酒;打牌不聚赌;爱玩不滥玩。总体无不良嗜好,介意者无需继续看。如果你时刻关心的是财富情况,房子车子情况,你也不要再浪费时间看了。
    2.个人感情史:从高中开始谈女朋友,到至今有过两任女朋友,很感激她们,让我从一个少不经事的男孩到如今懂得怎么去爱,或许你也该感谢她们,至少不用让你去教我如何爱你。经历过轰轰烈烈的爱情,此生不渝的承诺,年少轻狂的懵懂,让如今的我只想归于平淡,向往普普通通的有家生活,不再让我孤单!
    3.长相绝对不会让你失望,虽谈不上很帅,至少在陪你逛街的时候,不会让后面的路人想到鲜花插在牛粪上。
    4.性格比较成熟,懂礼节,会照顾人。尤其是从细节方面去打动你。时刻会他人着想,换位思考。同时,个人有点强势,有自己的性格。有人说,看一个男人的成熟度,就是看他抑制脾气的能力,个人已经能很好的控制自己的脾气了。
    5.目前我没多少存款,没自己购买的房子,但这都不妨碍我对你的好。我会尽自己最大努力给你想要的生活,不会让你在起码的衣食住行上伤脑筋。前提是你的要求不要逾越男人的最大能耐之上。而且这都是暂时的情况,请给年轻人点时间,他正在努力朝着所有可能成功的路上奔跑。
    6.我会摄影,热爱生活,对于美有着自己的一套理解。如果我们在一起,我会留住你每一个美的细节。我会开车,方向感很强,如果我们在一起,我会带你去你每一个想去的地方,不用你去分哪里是东路哪里是南道。我会运动,会坚持,如果我们在一起,等你吃撑了,想减肥了,我会领着你去跑步,去锻炼,去鞭策你达到你的减肥目标......
更多能耐,请见余生我们一起度过的日子。
对另一半的要求:
    1.身高155以上为佳,体重90-110斤为宜,长相有一般即可。(注:本人很反感浓妆艳抹的女子,提倡素颜和淡妆)。
    2.不希望你是事业型的好强女人,我只想找一个能多顾家的女子。因为我知道我自己有点大男子主义,我不希望每天都过着狼烟四起的生活。
    3.她一定是会做饭的,而且愿意做饭,因为当前事实是我不会做饭,但你放心,买菜、刷碗、拖地、洗衣服我都会主动去做。这不是我为偷懒找的借口,我只是希望双方能互补的生活。
    4.不希望你的感情生活太丰富,我不想我用尽余生去保护她的女人已是别人调教的千疮百孔的,所以也应证了前辈们的教训:男人要自强,女人要自重!
    5.以上罗列都是发自肺腑的真心话,可能有些话很刺耳,但至少代表我是诚心诚意来交友征婚的。这是个讲究效率的时代,任何浪费时间都是可耻的。
上述字都是一个一个码出来的,请尊重每个人的劳动成果。
诚心者请加微:abc1555944 非诚勿扰,谢谢!
intermapper中文官方网站
 

发帖
508
积分
161
贡献值
30
都币
0
在线时长: 158小时
注册时间: 2013-01-03
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 03-25
加油1努力!————,

发帖
6796
积分
222532
贡献值
688
都币
1
在线时长: 950小时
注册时间: 2013-06-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 03-25
加油1努力!————,祝你幸福快乐

发帖
1999
积分
2385
贡献值
31
都币
0
在线时长: 103小时
注册时间: 2013-11-22
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 03-25
加油1努力!————,祝你幸福快乐
发帖
594
积分
5424
贡献值
2
都币
0
在线时长: 28小时
注册时间: 2006-11-20
我的老家
狮山乡
只看该作者 地下室  发表于: 03-25
加油年轻人!

来自:都昌在线iPhone客户端

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个