• 1468阅读
  • 2回复

我想回家过年 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25
积分
308
贡献值
60
都币
50
在线时长: 12小时
注册时间: 2018-09-25
我的老家
县城(都昌镇)

“爸爸妈妈,我爱你!我想快点长大“
        昨晚儿子突然对我说了这么一句话,欲哭无泪的我转过身去把他紧紧搂在怀里。(四口之家的幸福生活,被白血病席卷而去)我叫姜君明,江西省九江市都昌县大树乡人,女儿今年5岁,2016年生下了我的儿子姜泽阳,正式开启了四口之家的幸福生活,阳阳是个乖巧懂事的男孩,年纪不大常常拉着姐姐帮我一起分担家务!
      2019年10月阳阳时常出现发烧症状,县医院检查治疗近一个月确没有得到准确的结果,和孩子的妈妈商量后去了江西省儿童医院,在医生的建议下我们做了一系列的检查,又做二次了骨髓穿刺,抽骨髓,最终确诊为:急性淋巴细胞白血病。
       我们是一个普通的家庭,我爸叫姜英义2年前因胃癌去世,治疗期间花光了家里全部积蓄,我爸为了不拖累我们,以自残的方式结束了自己的生命,永远的离开了我们。我父亲走后,母亲独自承担起我们的两个孩子,我和老婆在外地打工,每月的收入勉强维持一家人的生活,生活虽然苦一点为了孩子一切都显得那么微不足道。
       幸福和意外谁先到没人知道,很不幸的是意外却先降临了,白血病这三个字出现在任何一个家庭都是非常大的打击,定期化疗;骨髓穿刺;腰穿;寻找到合适的骨髓做移植手术,这将是一个漫长的过程,如果必须要有一个人来承担这份痛苦,我多么希望是我,阳阳还那么小,应该拥有一个美好的童年而不是跟病魔作斗争,是爸爸没有照顾好你,对不起我的孩子!!!
      无奈之下我走上了这条求助之路,对天下父母而言,艰难困苦都不会成为放弃孩子的理由,只要有希望就不会放弃,真心希望社会上的好心人能够帮我度过这个难关,让我的孩子能够健康的成长,真心的感谢大家!谢谢!!好人一生平安!!!本人姜君明电话:13870255059微信支付宝同号,实属无奈之举
intermapper中文官方网站
 

发帖
25
积分
308
贡献值
60
都币
50
在线时长: 12小时
注册时间: 2018-09-25
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-12
大家帮帮我

发帖
6830
积分
619
贡献值
214
都币
0
在线时长: 278小时
注册时间: 2015-03-19
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 01-13
希望小朋友早日康复
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个