• 1064阅读
  • 0回复

县卫健委、县医保局联合召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
21012
积分
254197
贡献值
10253
都币
0
在线时长: 2235小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)

    10月8日上午,县卫健委、县医保局联合召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作会议,对卫生健康、医疗保障系统专项整治工作进行统一安排部署。县卫健委、县医保局相关领导,县卫健委相关股室负责人参加会议,县纪委监委派驻第七纪检监察组组长江峻青到会并讲话。
    会上,与会人员学习了县卫健委、县医保局《关于印发整治漠视侵害群众利益问题实施方案的通知》。会议要求,要严格落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,做好卫生健康、医疗保障领域漠视侵害群众利益问题专项整治。重点是整治过度诊疗、违法违规执业、不规范收费以及贫困人口基本医疗保障问题,切实保障人民群众健康权益。
    江峻青传达了全县整治漠视侵害群众利益问题工作动员会精神,并提出了四点要求:一是县卫健委、县医保局要认真领会省市县文件精神,对照市县方案梳理问题;二是提高站位,以讲政治的高度,切实增强做好专项整治的行动自觉;三是严格对照方案,按时间节点做好专项整治工作;四是派驻纪检组将加大执纪监督力度,确保专项整治工作取得实实在在成效,让群众就医有更多的获得感。(健康都昌
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个