• 1742阅读
  • 17回复

“爸爸,你别走,爸爸,你别走……别丢下琪琪好不好?”…… [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
3
积分
-1820
贡献值
-73
都币
0
在线时长: 4小时
注册时间: 2017-09-17
我的老家
徐埠镇
已记不清这是女儿第几次在睡梦中呼唤爸爸了。看着睡梦中挣扎并声泪俱下的女儿,我除了将她紧紧拥入怀中,一遍遍地告诉她:“琪琪,妈妈在,妈妈在你身边。”其他我也不知我还能做什么。而当听到我哽咽的声音,女儿也会醒来,反抱着我,给我打气:“妈妈不哭,你还有我。”
自2019年4月4日,老公你突然带着律师回来跟我提离婚到今天已经过去111天2664小时。在这两千多个小时里,我经历了失眠,抑郁,甚至一度想要结束自己的生命,是我的宝贝女儿一直给我力量让我支撑到现在。当我从抑郁的深渊挣脱出来去找你的时候,我的老公,我看到你怀里揽着一个姑娘,有说有笑的往一家高级餐厅走去。我不能相信眼前的那个熟悉的身影是你:那个曾经深爱我的男人,那个说好了要陪伴我一生一世的男人……我脑子一片空白,伫立在原地,全身颤抖,不知所措。我忘记自己是怎么走回家的,只记得等我清醒的时候,全身都是淤青。过了几天,身子越来越痛,到医院检查才知道是肋骨骨折。婆婆妈说我是从楼梯摔下来导致的肋骨骨折。痛定思痛,我决定找到那个女孩,跟她谈谈,我希望她能主动离开,还我老公,还我孩子一个完整的家。
功夫不负有心人,经过多方打听,终于找到了那个女孩的住处。原本以为只要我不追究她的过错,只要我心平静气地和她交谈,她会感激我的大度,从而主动离开。没想到,我见到她的时候,亮明我的身份,她没有惊讶,只淡淡地回了句:“我知道你迟早会找到我,但是我没有什么要跟你谈的,我们之间也没什么好谈。”“难道你没有要跟我说的吗?你好好一个女孩子,天下那么多优秀的男人,你为什么要跟我抢老公呢?”说完,不争气的眼泪顺着脸颊流了下来。女孩听完,冷笑了一声,回答道:“很明显啊,你这个黄脸婆,你老公已经不爱你了,他现在爱的人是我。拜托你回去好好照照镜子,好吗?”?说完,把我直接推出门外,重重的关上了房门。老公,这就是你现在所爱的人吗?她嚣张的样子,让我心痛,这是谁给她的权利这样羞辱我,是你吗?你有看到你老婆被羞辱的狼狈不堪的样子吗?你说过你要保护我一辈子的,怎到如今,却只见新人笑,不闻旧人哭呢?
  5月8日那天,我记得很清楚,离家一个月的老公突然回来了,你告诉我,你想我和孩子了,不会再跟我们分开。我们相拥而泣。然后你跟我主动聊了一些关于那个女孩的事情。那个时候我才知道,她叫王洁,94年的,家住河南省长葛市下面的一个叫师庄的村里,父母在村上承包了一片土地种植水果,叫“烁皓果园”……讲真的,我听到你跟我坦白这一切,我很欣喜,因为我将这个解读成了是你回归家庭的诚意。后来的每一天,你确实改变了不少,每天都会提前到家陪我们,即使要出去应酬,也会提前跟我说好,你说你担心我会一直等你。我看到了我曾经的老公又回来啦,我欣喜若狂,每天开心的像个孩子,因为这份失而复得的爱让我更加懂得了珍惜。可是好景不长,7月8日,你突然跟我说,王洁要自.杀,你要去看看。出于对你的信任,我毫不犹豫地答应了。看着你远去的背影,我没有想到这意味着又一次的失去。你走了,并且一去不复返。面对你的再次离开,女儿情绪彻底崩溃,每天哭着要我把你找回来,每天吵着要爸爸,学习成绩更是一落千丈。班主任老师也不断的找我谈话,我都要崩溃了。老公,我真的担心我支撑不住啦,我知道根本问题在于你,老公,女儿需要你,她需要有爸爸在身边的生活,然而我却再也找不到你们了。去到王洁的住所,隔壁邻居告诉我,你们已经搬走了,她说王洁的老公来接走的她。“王洁的老公”这几个字眼就像是一把利剑直刺我的心脏,我疼痛难耐,但我还是怀着侥幸的心理,希望邻居所说的人和你没有关系,我颤抖地拿出手机,翻到你的照片,这张我熟悉的不能再熟悉的脸,陪着我一起走过14年岁月的脸,我给邻居确定:“美女,你好,你说的她老公是这个人吗?”我多么想从阿姨口中得到否定的答案,但是阿姨非常确定地说:“对对对,是他。他们两夫妻平日看着好恩爱的。”听到这番话,老公,你知道心如刀绞的感觉吗?那种锥心之痛让我几近窒息。
之后的这段时间,我发疯般的到处找你们,可是你们就像人间蒸发了一样。老公,老师跟我说,我们的女儿很可能心理出现问题了,你知道吗?她现在变得叛逆,不爱学习,无论老师和我怎么讲,她都不听。我去咨询过心理医生,医生说女儿的叛逆是因为家庭关系的突然改变,她不能接受,从而通过一些过激的行为来引起父母的关注,她希望通过这样的方式来让爸爸回家。老公,你看到了吗?你的宝贝需要你,需要你这个爸爸的庇护,她还想继续能每天回家可以和爸爸妈妈撒娇,玩游戏。老公,我不知道你能不能看到我的这篇文章,但是如果你看到了,请记得,你的爱人和女儿在呼唤你。王洁小.姐,如果你看到了这篇文章,也请你念及同为女孩子,为我女儿想想,好吗?她需要爸爸,请你还我们一个完整的家.
未完待续……
2条评分积分+51
丶梦断楼兰 积分 +21 加分专用:支持原创帖子。 09-19
追求梦想 积分 +30 你若盛开,蝴蝶自来。 09-11
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
2020
积分
22972
贡献值
151
都币
0
在线时长: 4287小时
注册时间: 2011-12-02
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 09-09
他决定要离开,你岂能挽留的住??

来自:都昌在线Android客户端

发帖
242
积分
837
贡献值
4
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2014-10-04
我的老家
周溪镇
只看该作者 板凳  发表于: 09-09
很同情你的遭遇,但我想对你说,这样苦苦哀求回来的婚姻又有何用,你的女儿出现心理问题,你更应该坚强起来,你的一举一动同样的在影响着你的女儿,你就是再痛也要为了你的女儿挺过去,如果你一直这样抑郁走不出来,那你女儿又怎么能好的起来,家庭关系突变给她造成了很大的伤痛,而你在这个期间却一直沉浸在失去老公的伤痛中而可能忽视了女儿的心理状态,希望你积极乐观坚强一点,你是你女儿现在的依靠,你不好她又怎么能好起来呢

来自:都昌在线Android客户端


发帖
391
积分
8699
贡献值
68
都币
0
在线时长: 90小时
注册时间: 2005-09-08
我的老家
只看该作者 地板  发表于: 09-09
楼主想开点,你永远无法叫醒一个装睡的人,他可能是被鬼迷心窍,也可能迷途知返,但在他失心的日子里你要清醒,要过得更好,没有谁离不开谁,为了孩子你也一定要坚强,抱抱

发帖
15216
积分
5486
贡献值
3645
都币
51
在线时长: 1876小时
注册时间: 2013-05-15
我的老家
周溪镇
只看该作者 地下室  发表于: 09-09
这女的跟楼主第一次发帖是同一个女人吗?94年离婚的 有个四五岁的孩子。

来自:都昌在线Android客户端


发帖
5981
积分
765
贡献值
204
都币
0
在线时长: 249小时
注册时间: 2015-03-19
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 09-10
这样的男人不值得留恋,与其苦苦哀求不如振作起来活出自我,谁也不是谁的谁,这个地球少了谁都照样转得动

发帖
916
积分
1333
贡献值
120
都币
0
在线时长: 476小时
注册时间: 2015-09-12
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 09-10
男人变心了就好绝情,除非被三背叛了回心转意才可能。还是往前看坚强吧!

发帖
1236
积分
27422
贡献值
60
都币
0
在线时长: 119小时
注册时间: 2018-04-11
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 09-10
一个千万人演绎的喜新厌旧、见异思迁悲哀的故事

来自:都昌在线Android客户端


发帖
492
积分
1200
贡献值
20
都币
0
在线时长: 142小时
注册时间: 2013-03-30
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 09-10
收集相关资料,走法律途径,捍卫自身的权益,只有有地位才能有话语权。
实在不行只有找媒体曝光,给渣男渣女应有的惩罚!

发帖
147
积分
69
贡献值
10
都币
0
在线时长: 54小时
注册时间: 2018-04-02
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 9楼 发表于: 09-10
给小三介绍一个更棒的男人,让你老公感受到背叛的滋味,然后可能会回到你身边!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个