• 6206阅读
  • 17回复

都昌和合至南昌班车票价降为60元 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1917小时
我的老家
三汊港镇
— 本帖被 鄱阳湖 执行置顶操作(2019-07-11) —
     一桥飞架鄱阳湖,十里江面变通途。
     在县委、县政府的亲切关怀下,都昌人民渴望已久的鄱阳湖二桥于2019628日,胜利通车啦!
     鄱阳湖二桥的建成,连接了都九绕城高速与福银高速的贯通,都昌县和合至南昌的班次由原来的258公里缩短至现在的184公里。对于惜时如金的广大创业人士、莘莘学子、旅游探亲等一切外出人员往返省城,实在是一件大喜事。与此同时,都昌县和合至南昌客运班,率先于2019629日改线行都九高速。途经:大沙镇、三汊港镇、土塘镇辖区内杭桥(潘垅村、潭湖村、铺里村、南源村、官洞村)等沿线都昌东行鄱阳湖大桥,都九高速至南昌,全程缩短了75公里,福银高速(昌九段)四改八车道全线完工后,都中路,都九挂线路段的广大旅客直达省城南昌只须二小时旅程。
     票价还利于民,都昌县和合至南昌市徐坊车站原定价75元,现降为60/人。都九线的开通,为都昌人民带来了极大的便利、快捷!安全、舒适!旅客们将会以非常喜悦的心情,全线沿途饱览美丽的赣鄱风光,壮丽的匡庐秀色。在此:车行平安道,人在画图中!
     南昌返回地点:(井冈山大道)徐坊车站中午12:20、洪城大市场12:30、丰和立交桥12:40、舍里甲13:00、共青城13:40欢迎联糸乘坐!
     联系电话13970211951
            (方茂林图\文)

2条评分积分+130
虎卧泰山 积分 +30 这才是真正让利于民,为和合至南昌客运班线点赞! 07-10
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 07-10
冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 137小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 07-10
和合比县城远,60还算合理!比起某些车强多了!赞一个!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 274小时
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 07-10
和合班线车降到60元,比县城到南昌的班车还便宜5元,一下把县城班车比了下去,要小心县城班车妒忌暗中使坏。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1967小时
我的老家
和合乡
只看该作者 地板  发表于: 07-10
和合的车,我经常坐…

发帖
贡献值
都币
在线时长: 18023小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 地下室  发表于: 07-10
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 6707小时
我的老家
和合乡
只看该作者 5楼 发表于: 07-10
好,让利于民

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1849小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 6楼 发表于: 07-10
这才是真正让利于民,为和合至南昌客运班线点赞!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2397小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 07-10
这个降价,实在!支持和合老乡

发帖
贡献值
都币
在线时长: 423小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 07-10
县城至南昌144公里

发帖
贡献值
都币
在线时长: 423小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 9楼 发表于: 07-10
班车车票价运管、物价部分到底是按公里计价还是车主定价。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个