• 1287阅读
  • 0回复

县委领导主持召开宏升新材料项目建设调度会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
67459
积分
519075
贡献值
7839
都币
0
在线时长: 5096小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
— 本帖被 鄱阳湖 执行加亮操作(2019-05-15) —

        5月13日,县委书记肖立新主持召开宏升新材料项目建设调度会议,县政府副县长占文霞出席会议。

  在认真听取大家发言后,肖立新指出,宏升新材料项目是全省重点项目,是市委、市政府重点关注的项目,是事关都昌长远发展的重大项目。该项目自开工建设以来,市委、市政府十分关心项目进度,县委、县政府多次调度,但项目进展效果不尽人意,在推进过程中存在诸多问题。肖立新强调,企业要解放思想、不断创新工作方式方法,打破常规思维,成立专门的项目推进工作小组,把项目建设作为关乎企业生死存亡的大事来抓,主动与相关部门对接,想方设法,加快解决码头报批和廊道占用基本农田调规等问题,确保加工区在5月20日前全面复工。县级责任领导要靠前指挥,亲力亲为,牵头出台码头报批等方案。县水利局要加强与市水利局、省水利厅、长江委对接,争取上级部门的最大支持。县自然资源局要编制项目建设用地指标落实方案,苏山乡要用担当实干的气魄和胆识破解项目征地难题,确保在规定的时间节点内完成林权证收取工作。各有关单位、乡镇和企业要进一步提高政治站位,改进工作作风,强化责任担当,各负其责,形成合力,坚决克服“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,不折不扣地完成项目建设任务,确保项目早建成、早投产、早见效。(都昌电视台记者 付文龙 王会治)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 05-18
intermapper中文官方网站