• 1299阅读
  • 0回复

县棚改指挥部召开棚改未完成签约任务涉及县直单位、驻县单位调度会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
67459
积分
519075
贡献值
7839
都币
0
在线时长: 5096小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
— 本帖被 鄱阳湖 执行加亮操作(2019-05-15) —

        5月14日下午,县棚改指挥部组织召开未完成签约任务涉及县直单位、驻县单位调度会。县政协主席李建华主持会议并讲话,县领导江新福、涂世勤参加会议。
  会上,李建华就各参会县直单位、驻县单位棚改工作提出四点要求:一是认清形势,坚定信心。开工没有回头箭,棚户区改造乃大势所趋,我们惟有顺势而为,必须千方百计促动签约。棚改工作越往后难度越大,各棚改工作组工作劲头不能减,要下定决心,克服畏难情绪,想尽一切办法完成签约任务。二是吃透政策,铁腕推进。对待未签公职人员,要按政策处理;临时菜市场建设、店面置换、祖厅迁建等情况已出台相关政策,要加大政策宣传力度;资金支付工作要按已有政策操作,确保棚改签约按照规定的时间节点快速推进。三是强化措施,攻坚克难。棚改工作等不得、停不得,要咬定棚改工作目标,统筹好各项工作;要把握时间节点,围绕棚改任务,倒逼进度,确保6月底基本完成任务;要加强队伍建设,选派有责任心、有群众工作基础、熟悉乡风民俗的人员组成棚改工作队;单位主要负责人要亲力亲为,全力做好内外部协调工作;驻县单位与县直单位要保持一致,明确自身目标任务不动摇。四是协同配合。相关部门要履职尽责,进一步加大店面整治工作力度,积极营造浓厚氛围;要加快菜市场搬迁工作进度,及时拆除已腾空的整栋房屋。(都昌新闻记者 陈典洪)
冰点还原精灵官方网站