• 892阅读
  • 2回复

都昌南峰镇全力推进环境整治(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
9785
积分
138573
贡献值
4182
都币
0
在线时长: 472小时
注册时间: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
   连日来,都昌县南峰镇机关干部职工、村组干部和党员积极参与到环境整治行动中,共同清理卫生死角,对村寨内主干道、房前屋后的垃圾进行清理,通过带头示范作用,引导动员全镇广大群众积极投身到环境整治行动中,在全镇范围内掀起了横向到边、纵向到底、不留死角的环境整治高潮。

   自今年全县城乡环境综合整治工作开展以来,南峰镇党委、政府高度重视,制定切实可行的实施方案,实行奖惩兑现办法,建立常态化管理机制。真抓实干,全力推进。一是进一步巩固城乡环境综合整治成果,思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,扎实推动整治工作。二是突出示范引领,先锋作用发挥到位。加强党员、预备党员和入党积极分子的先锋模范带头作用,以身体力行、率先垂范引领宜居环境文明新风尚。三是舆论宣传再加力、组织保障再加强、督查落实再加压,通过宣传,使环境整治工作家喻户晓,增强群众的卫生意识和健康意识,激发人民群众“户户行动、人人参与”集中整治的热情。四是坚持整治的高标准,整治一片,成功一片,巩固一片,决不走过场。建立健全综合整治责任制和失职追究制,明确分工,明确责任,落实到人,确保全镇环境整治工作落到实处。5月6日晚,该镇按照全县城乡环境综合整治工作的要求,再次召集各村书记、主任以及镇直办负责任人召开专题会议。会上,镇党政主要领导要求镇直办单位按照责任包干区,坚持开展好“每周一扫”活动,并做好日常环境保持工作。要求各村委会针对第一阶段反馈的相关问题,对标整改,做到边整边改,环境再提升。(张铭 占志勇)
intermapper中文官方网站
 

发帖
34635
积分
6730301
贡献值
309
都币
0
在线时长: 17443小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 05-15
感谢分享

发帖
96
积分
530
贡献值
5
都币
0
在线时长: 98小时
注册时间: 2019-04-09
我的老家
万户镇
只看该作者 板凳  发表于: 05-15
爱护环境,人人有责。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个