• 3252阅读
  • 12回复

三周公路凹凸不平 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 73小时
我的老家
县城(都昌镇)
        马上要春节了,三周公路的车辆越来越多,在新路还没有建成之前,请各级政府把现状着实完善一下,让三西周三乡人民过一个安全祥和年;出安全平坦路.
intermapper中文官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 727小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
各级部门,各级人民还是坚持按部就班,没有四十年前那一批人在思想上作出真正的改革措施。一条三周公路主线全长19.5公里就算集资也可以把它修起来。然而很多政策明明可以变通,非要谈资质,走程序。很多事本可以简单化,但有的人非要简单复杂化。这样一种思想怎么谈改革。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 727小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 01-11
最后一句,多说不如一做。求人不如靠己。靠扶贫,不如自己勤奋。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 763小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地板  发表于: 01-11
水深有風險,小民勿入!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 503小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 01-11
估计是三周公路没有南山大道效益大。
发帖
贡献值
都币
在线时长: 114小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 01-11
回 970664800 的帖子
970664800:各级部门,各级人民还是坚持按部就班,没有四十年前那一批人在思想上作出真正的改革措施。一条三周公路主线全长19.5公里就算集资也可以把它修起来。然而很多政策明明可以变通,非要谈资质,走程序。很多事本可以简单化,但有的人非要简单复杂化。这样一种思想怎么谈改革。
 (2019-01-11 16:50) 

简单的事情复杂化有利于某些人,你懂得!

发帖
贡献值
都币
在线时长: 536小时
我的老家
周溪镇
只看该作者 6楼 发表于: 01-11
这么多年,就那一条连绵起伏的旧路也过来了。可能不像有些路有专职养护队。

发帖
贡献值
都币
在线时长: 919小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 7楼 发表于: 01-11
之前三周公路指挥部说的声明承诺呢??年前铺好沙子????

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1373小时
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 8楼 发表于: 01-12
多修路少养猪,多环保少污染

发帖
贡献值
都币
在线时长: 26小时
我的老家
西源乡
只看该作者 9楼 发表于: 01-12
回 辣椒酱 的帖子
辣椒酱:之前三周公路指挥部说的声明承诺呢??年前铺好沙子???? (2019-01-11 23:13)

那个所谓的情况说明言犹在耳。果真虚晃一枪哎!
罚个站总可以吧:
"目前,两个标段都在做积极组织交验路基的前期工作,一旦路基土石方及桥涵工程检测完毕,交工合格,施工单位立马组织铺筑碎石垫层,争取年内砂石公路通车确保2019年8月30日全线水泥公路竣工通车。至于施工期间,给三周公路沿线群众的生产和生活带来暂时的不方便,敬请理解和支持。"
                  三周公路改造工程指挥部

2018年11月27日​​​​

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个