• 1128阅读
  • 1回复

都昌交通运输局对安全生产工作进行再动员再部署 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
20255
积分
245389
贡献值
9899
都币
0
在线时长: 2130小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
   都昌县交通运输局召开安全生产例会,总结2018年交通运输安全生产工作,部署2019年一季度安全生产工作任务,并签订了《2019年度交通运输安全生产目标责任书》。
   局将重点做好以下几个方面工作:一是认真谋划新年度安全生产工作安排,责任要落实到部门、到人员;二是以贯彻新《安全生产法》为契机,强化安全生产政策法规和业务知识的学习,提高安全生产监管工作能力;三是突出抓好安全检查的隐患记录、台帐、通报、销号等重点工作环节,切实落实痕迹化管理;四是认真抓好运输企业安全生产标准建设、基层应急管理规范化建设、应急预案修订和完善、月度安全生产检查等重点工作;五是强化信息报送,按月报送安全生产事故和安全检查报表、按时报送专项活动阶段性资料和隐患整改销号资料、及时报突发事件信息资料。
   都昌县交通运输部门在安全生产监管方面做了大量工作,确保了全市交通运输行业安全稳定。一是深入开展了安全隐患排查整治、道路交通秩序百日整治和打击“黑车”等非法营运专项活动,排查整改了一批安全生产隐患,查处了一批“黑车”等非法营运车辆;二是强化了春运市场安全生产监管,实现了“便民利民、平安春运”的目标;三是全面落实了安全生产“零报告”制度,为迅速有效处置突发事件发挥了积极作用;四是全面推进了基层应急管理规范化建设,为实现新年度工作目标奠定了基础。(都昌县交通运输局

冰点还原精灵官方网站
 

发帖
1330
积分
18251
贡献值
17
都币
0
在线时长: 504小时
注册时间: 2018-07-22
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 01-11
不知红摩的载客闯红灯,逆行存在安全隐患不?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个