• 312阅读
  • 0回复

年前找工作年后上班 都昌和杭州都可以 [复制链接]

上一主题 下一主题
 
发帖
101
积分
467
贡献值
51
都币
0
在线时长: 368小时
注册时间: 2016-11-09
我的老家
县城(都昌镇)
    公司简介:都昌力志高实业有限公司是一家地产综合开发运营服务商,经营涵盖商业地产(弘毅汽车城)、汽车用品营销、商务酒店、市场运营等专业领域,是一家追求品牌卓越的多元化企业
    公司秉承“一座汽车城,影响一座城”的人文理念,应产业回馈家乡之契,利用母公司在国内外汽车配件贸易领域的优势,依托都昌汽车行业现有的基础,以及把握引领未来都昌汽车后市场发展的前瞻性,全力发展都昌汽车消费服务一站式基地新事业。现因2019年事业谋取更大发展, 诚聘以下人才:
置业顾问         销售经理           招商经理
招商专员         运营主管          运营专员  

    置业顾问:多名,18至45岁,女,高中以上学历,热爱销售,有买房、买铺、导购等销售相关工作经验者优先。待遇:底薪加提成。
    销售经理:1名,男女不限,28至45岁,有地产行业同职位3年以上经验,熟悉商业、住宅产品销售,有带团队经验。待遇面谈。

    招商经理:1名,男女不限,28至45岁,高中以上学历,有地产行业同职位2年以上经验,熟悉商业地产招商或汽车市场招商、有实操2至3个项目者优先。待遇面谈。
    招商专员:2名,男女不限,28至45岁,高中以上学历,有地产行业同职位2年以上工作经验,熟悉商业地产招商或汽车市场招商优先,协助招商经理负责
负责弘毅汽车城商户引进、洽谈、签约工作及商户的业态调整、优化工作待遇面谈。

    运营主管:1名,男女不限,28至40岁,高中以上学历,熟悉专业市场运营(懂汽车行业者优先),能够应用各种运营推广渠道与运营推广手段,并拥有一定的运营推广关系资源、活动策划与组织等经验,具备执行能力强善于与客户沟通,组织协调能力强,有较强的责任待遇面谈。
    
运营专员:2名,男女不限,28至40岁,高中以上学历,熟悉专业市场运营(懂汽车行业者优先),协助运营经理对市场的运营管理工作,执行活动策划与组织、网络推广、商户协调等日常工作,有较强的责任心待遇面谈。
     1、在弘毅汽车城事业发展平台上施展才能;2、在汽车城温馨富有激情的团队从事体面有追求的工作;3、进入有前途的复合型行业(融合商业地产、汽车行业等多元化业务,帮助提升工作技能和思维视野);4、拥有比同龄人高得多的工资,只要你有本领,高薪待遇不是问题;5、经常性与社会精英等层次人士零距离,有机会见识更多更宽阔的领域;6、除基本工资外,还有高提成的业绩工资、相关福利等看得见的物质增长,更重要的还有精神的富足,以及高效的成长,别再犹豫了,给你一个平台,换你优秀创造!

   招聘热线: 江先生15979971521 涂女士15879279261
  
地址:都昌县万里大道与城西大道交汇处汽车城营销中心

期待你们的加入,一起共创价值!
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个