• 688阅读
  • 1回复

我县组织收听收看全省医疗改革视频会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65717
积分
431696
贡献值
6677
都币
0
在线时长: 4816小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  近日,全省医改工作电视电话会议召开。县委书记肖立新,县长钟有林,县委常委、常务副县长周毅,县政协副主席黄友柏等在我县分会场收听收看了会议。

  会议总结了我省医改工作经验,部署了当前和今后一个时期的医改工作。会议强调,各地各有关部门要着眼健全现代医院管理制度,加快推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化;着眼建立分级诊疗制度,加快构建优质高效、整合型的卫生与健康服务体系;着眼完善医疗保障制度,加快形成多层次、可持续的全面健康保障体系;着眼规范药品供应保障制度,加快提升药品供应保障能力和水平。
  会议要求,各地各有关部门要以只争朝夕的紧迫感,挑起医改主体责任的担子、亮出特色改革的招牌、立起群众获得感的标尺、用好督查问效的利器,推动我省卫生健康事业高质量发展。(都昌电视台记者 伍烨 熊国涛)
intermapper中文官方网站
 

发帖
3510
积分
91008
贡献值
9
都币
0
在线时长: 435小时
注册时间: 2011-07-17
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 10-11
不看广告,只看疗效。只有能做到让普通老百姓不再看病难、看病贵,才是医疗改革成功的硬道理。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个