• 563阅读
  • 0回复

我县认真组织收听收看全市禁毒工作视频会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65504
积分
413207
贡献值
6544
都币
0
在线时长: 4729小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  9月12日,我县认真组织收听收看全市禁毒工作视频会。县长、县禁毒委主任钟有林,县领导杨喜平、田贤平等在我县分会场收听收看会议。

  会议分析了当前国际国内,特别是全市毒品形势,剖析了禁毒工作存在的短板和问题,研究部署了下一阶段工作措施,对千万网民学习江西省禁毒条例、831工程、626服务中心等细节工作进行安排。
  会议强调,各级党委政府要认清形势、敢于担当,不断强化组织领导,确保禁毒工作各项部署要求落到实处;履职尽责、重拳出击,相关部门要积极行动,从信息采集、科学防控等方面入手,重拳打击涉毒犯罪;积极创新、推进攻坚,要充分发挥职能优势,大力开展重点整治、百日攻坚行动,不断推进禁毒工作社会化;高压推动、压实责任,要持续保持对毒品的严打高压态势,对毒品犯罪露头就打、始终保持零容忍;典型示范、城市建设,社会各界要广泛参与禁毒工作,共同打一场禁毒人民战争。(都昌新闻记者 伍烨 刘洵)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个