• 1061阅读
  • 0回复

县委领导主持召开棚改工作调度会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
65504
积分
413207
贡献值
6544
都币
0
在线时长: 4729小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
— 本帖被 都昌在线巡检员 执行加亮操作(2018-09-14) —

  9月11日,县委书记肖立新主持召开棚改工作调度会议,对全县棚改实物安置比10%以下的单位进行调度,县领导余华林、孙炜玮、胡雄民等出席会议。

  在认真听取大家发言后,肖立新说,自棚改改签转让意见出台后,全县上下积极响应棚改改签转让政策,广大棚改干部夜以继日深入棚改户家中,切实做好思想工作,县人大办在全县率先完成改签转让任务。
  就做好下一步棚改工作,肖立新强调:一是提高政治站位。自棚改工作启动以来,广大棚改工作人员日夜奋战,经过大家的共同努力,广大棚改户由之前的抵触到现在的理解、支持、拥护棚改。县委将把棚改工作任务完成情况作为各单位及单位一把手年度考核的重要依据。二是领导干部要带头。棚户区改造是我县三大攻坚战之一,全县各级领导干部要提高认识,端正态度,充分认识棚户区改造工作的重要性、紧迫性、艰巨性。各单位一把手要亲力亲为,主动作为,担当实干,带头响应县委、县政府的决策部署。三是掌握工作方法。棚改对象为党员领导、公务员和财政供养人员的,要带头支持参与棚改改签转让工作,领导干部要率先垂范,带头受让棚改安置房,以实际行动支持县委、县政府的决策部署。四是争分夺秒。开弓没有回头箭,当前,我县棚改进入非常时期,没有任何退路,只有背水一战。全县广大棚改干部要在思想上同县委、县政府保持高度一致,按照既定目标任务,加压奋进,强化改签转让政策宣传,采取针对性措施动员棚改户进行改签、转让,确保在9月15日前完成预期目标。棚改指挥部要高效运转,深入到全县30个片区检查指导棚改工作,积极营造浓厚氛围,再掀棚改改签转让新高潮,确保在近期有明显的变化。(都昌电视台记者 付文龙 熊国涛)
intermapper中文官方网站