• 3242阅读
  • 55回复

都昌县供电公司每个月能固定收费时间吗?(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
都币
在线时长: 492小时
我的老家
大树乡
— 本帖被 鄱阳湖 执行置顶操作(2018-09-14) —

都昌县供电公司每个月有固定收费时间吗(特别是联网自扣)?我在都昌的老家电费已经绑定了支付宝自动交费,可是每个月都在不一定的日期中停电,得知是每个月的交费日期不同,而且村里人说绑定支付宝交费用的是每天扣费,所以绑定支付宝也等于白绑的!如果绑定支付宝是每天扣,而又不自动扣,那我们交费不是很不方便?
   为什么电费没统一交费日期?我们采用现代科技便捷方式,对你们工作人员和公司是有好处的,为什么你们不统一时间方便客户,由于是采用了自动扣款支付方式的,就不能统一时间收取吗?难道还要回到人工原始方式?
   我村收电费的大姐说,收费时间不定,叫我们多存点电费在里面。难道我们按规定月月交费都不行吗?还非要多存点钱在里面,给你们慢慢扣吗?
   建议:联网自动付费客户,电费每月固定时间扣取。

都昌在线相关阅读请点击:都昌县供电公司对每个月能固定收费时间吗帖子的回复
冰点还原精灵官方网站

发帖
贡献值
都币
在线时长: 1051小时
我的老家
三汊港镇
只看该作者 沙发  发表于: 09-13
你需要下载一个     掌上电力  APP

发帖
贡献值
都币
在线时长: 786小时
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 09-13
没有按月交费的说法。先付费后使用。

发帖
贡献值
都币
我的老家
大树乡
只看该作者 地板  发表于: 09-13
回 一介草民 的帖子
一介草民:没有按月交费的说法。先付费后使用。
(2018-09-13 10:50)

如果是先付费用,那么农村里的老人每个月交的电费,是预存电费,还是该交电费?
如果是该交电费,那么农村使用电的费用就是欠了供电公司的,是该早停电了,为何没有停电?
如果是交的预存电费,那么收电费的人,又怎么知道收多少预存费用,怎么保障人家不停电?(毕竟没有人因不交费,拒绝使用电)

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2900小时
我的老家
三汊港镇
只看该作者 地下室  发表于: 09-13
不是早已按需要多少预存么?每天都知道用了多少电,不是更方便?

发帖
贡献值
都币
在线时长: 2900小时
我的老家
三汊港镇
只看该作者 5楼 发表于: 09-13
回 叶先生 的帖子
叶先生:如果是先付费用,那么农村里的老人每个月交的电费,是预存电费,还是该交电费?
如果是该交电费,那么农村使用电的费用就是欠了供电公司的,是该早停电了,为何没有停电?
如果是交的预存电费,那么收电费的人,又怎么知道收多少预存费用,怎么保障人家不停电?(毕竟没有人因不 .. (2018-09-13 10:56) 

早已实行预存电费用电,可能是考虑到农村老人信息不灵通,不停他们的电吧,供电公司蛮人性滴。

发帖
贡献值
都币
我的老家
大树乡
只看该作者 6楼 发表于: 09-13
回 县府路咇休客 的帖子
县府路咇休客:不是早已按需要多少预存么?每天都知道用了多少电,不是更方便? (2018-09-13 10:57) 

自己用多少电,那肯定是不知道的,供电公司是民生工程,就不应该做这缺德的事。
老百姓不是不付电费,而是需要有个固定收费日子,每个月付一次,很合乎情理,要人家存钱付费,首先人家确定不了存多少好,再就是供电是民生工程,就不能多考虑考虑民众吗?
供电如此霸道,如不是垄断企业,我想也霸道不了!
现在这种方式,不利于民众生活,年轻人还好,发现停电立即交费。农村年纪大的就不知道了,那夏天就是硬热,冬天就是硬冷,如有需要电源帮助治疗的,不就是等死吗?

发帖
贡献值
都币
我的老家
大树乡
只看该作者 7楼 发表于: 09-13
就你这么说,我们采用现代网络付费的,还给自己找了个麻烦,不如他们每月来抄表收费,至少还不会停电,本来是大家都方便的事,反到是他们不认可了。

内容来自[短消息]

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 8楼 发表于: 09-13
叫你下载掌上电力APP 你要的在里面。
叶先生:自己用多少电,那肯定是不知道的,供电公司是民生工程,就不应该做这缺德的事。
老百姓不是不付电费,而是需要有个固定收费日子,每个月付一次,很合乎情理,要人家存钱付费,首先人家确定不了存多少好,再就是供电是民生工程,就不能多考虑考虑民众吗?
供电如此霸道,如不是垄 .. (2018-09-13 11:07) 

叫你下载掌上电力APP 你要的在里面。  怎么还是听不懂呢!

发帖
贡献值
都币
我的老家
三汊港镇
只看该作者 9楼 发表于: 09-13
农村老人有电话不!供电公司会留老人电话,
叶先生:自己用多少电,那肯定是不知道的,供电公司是民生工程,就不应该做这缺德的事。
供电如此霸道,如不是垄 .. (2018-09-13 11:07) 

农村老人有电话不!供电公司会留老人电话,快没电费了,会打电话通知老人说快没电!这是事实,家里老人说的。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个