• 552阅读
  • 1回复

圆梦大学·高考报考公益计划 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1
积分
13
贡献值
1
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2018-06-09
我的老家
大树乡
曾记否,当年的我们要在不到2周的时间内掌握报考流程和政策,搜集各类院校和专业报考信息,对比历年分数线,难度大得导致做任何一个决定都如履薄冰,生怕由于志愿填报的失误,遗憾复读愧对十年寒窗。

曾记否,当年高考报考,那些难以理解报考数据和使用工具的父母们,四处找老师和亲朋好友咨询报考建议,甚至求助高考报考咨询机构,然而鱼龙混杂,虽然花费了大量的金钱、时间成本,也依然没能帮孩子填好一张高考志愿报名表。

曾记否,每年高考报考,有多少地处偏远地区亦或身在农村的考生,因为不能及时获取到准确全面的报考信息而填报了不合适的专业和学校,郁郁度过大学四年青春,渐渐偏离了当初的梦想。

现在,作为过来人的我们对于专业和学校有了更客观的认知体会,已经能为填报志愿的学弟学妹提供更多实质性意见,帮助他们走出报考的迷惘,让他们避免遭受“十年努力却败于三天报考”的痛苦。我们也愿意回报高中母校,帮助母校的学弟学妹们填报志愿。

今年,团中央学校部和全国学业发展联盟以及全国各大高校社团联合ApplySquare(申请方)继续发起 “圆梦大学·高考报考公益计划”,为了帮助到更多的高三考生,帮助解决考生及家长对数据的理解能力和对工具的应用能力有所区别而产生的差异化问题,以期每一位需要帮助的考生和家长都可以接收到最科学的报考指导。

欢迎各位都昌考生、家长或者老师加入。
intermapper中文官方网站
 

发帖
4576
积分
28474
贡献值
774
都币
0
在线时长: 495小时
注册时间: 2008-07-16
我的老家
大树乡
只看该作者 沙发  发表于: 06-09
     好评
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个