• 203阅读
  • 0回复

中国法院网 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
309
积分
3130
贡献值
38
都币
0
在线时长: 43小时
注册时间: 2011-06-25
我的老家
蔡岭镇
— 本帖被 鄱阳湖 从 民众呼声 移动到本区(2017-12-07) —

中国法院网 12-07 10:13
  12月6日,美国佛罗里达州墨尔本市一名男子因闯入当地清真寺,丢下一片生培根肉,现面临15年监禁。
  《今日美国》消息,佛罗里达州检察官办公室于6日表示,现年37岁的佛罗里达州男子迈克尔(Michael Wolfe)面临有期徒刑15年的判罚,且被禁止进入位于该州泰特斯维尔(Titusville)的伊斯兰协会Masjid Al-Munin清真寺。
  据当地警方介绍,迈克尔于2016年1月闯入这座清真寺内,拆除灯光,砸碎窗户,丢弃生培根肉。
  该州检察官办公室指出,法官在量刑时参考了佛罗里达州中部伊斯兰协会及泰特斯维尔警局的意见,将对迈克尔处以15年有期徒刑的判罚。
  据《今日佛罗里达》报道指出,该州检察官办公室发言人托德·布朗(Todd Brown)指出,迈克尔于5日当庭承认罪行。他是有意破坏清真寺从而煽动对伊斯兰教的仇恨。法庭认为,应当对此行为处以重罪。目前,迈克尔放弃了判决前的调查权。
  法庭暂未公开迈克尔这一行为的具体动机。
  该媒体称,近年来,美国国内出现了不少破坏清真寺的行为。而随着泰特斯维尔事件的发生,多家穆斯林联盟及伊斯兰教协会越来越关心美国境内的这股“反伊斯兰情绪”浪潮。
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个