• 1220阅读
  • 1回复

影响都昌好多人:开店做生意掌握主动权 这个利好政策惠及汽车行业 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
37
积分
345
贡献值
22
都币
0
在线时长: 137小时
注册时间: 2016-11-09
我的老家
县城(都昌镇)

 都昌汽车城财富快讯:风雨砥砺,岁月如歌。都昌弘毅汽车城作为我县唯一一个较大规模、新颖理念、超高标准、创新方式打造的复合型汽车业专业市场,经过近两年的积极探索和稳步前行,在社会各界的共同努力,呈现出可喜、可为、有活力、有增长价值的发展态势。汽车城的行业背景、地段优势、硬件品质、体系标准、品牌影响力、市场辐射力等对都昌商业及汽车业的发展贡献日益凸显!

 正所谓“计划赶不上变化”,沿街店面说拆就拆、房东说涨价就涨价、占道经营该整顿就得整顿、环保消防该查就得查.....这种情况每天都会上演,都昌亦不例外。说白了,经营户没有属于自己永久产权的铺面,有时难免掌握不了主动权。怎样化被动为主动?答案是:在汽车城置一份产业店铺。

 坐拥好商铺,不仅投资能带来丰厚财富,还可通过自营、租赁、托管等多种方式获得可观回报。在都昌,一个新的成规模的汽车专业市场正在逐渐形成。有数据显示,截止日前,项目商铺租售率均达65%左右,各类经营品牌近五十户,市场整体环境得到了全面改善和规范。此外,在都昌县委、县政府的重视下,长期未打通的城西大道北延伸段开建已进入议程,更重要的是汽车城不断整合各类资源、加强市场运作、强化运营新招,使整个市场的区位优势和潜在价值得到了极大提升。

 自购自营 财富就在眼前

 现如今,投资方式很多,能真正赚钱的却很少。综合投资风险、保值能力,不动产的投资更为稳妥,而不动产中,汽车业商铺不受网络影响,独享行业利好、地段优势和购买价值,汽车城商铺聚富速度更为吸引人。“百万都昌人、共享一座汽车城”,作为以汽车行业经营为主的专业市场商铺,弘毅·汽车城自从面世以来,就夺得了汽车行业商家的高度关注和大力支持。行业商户踊跃入驻自不必多说,不少商户用实际行动践行了自购自营的种种收益。

 秉承“成就有缘人”的初心,进一步带动家乡汽车行业商户,不仅可以帮助行业商户找到合适的经营场所、抱团发展,更重要的是能够置一份永久升值的不动产业、富裕三代。因此,汽车城盛情推出“限时限量自购自营”鼓励性政策,为行业商户投资经营保驾护航。对此,弘毅汽车城:拿出最大诚意(0利润,原均价8288元/㎡,现自购自营扶持均价6600元/㎡),限时(一个月)限量(二十六套)自购自营扶持计划,成就部分行业商户财富梦。

 愿与从事汽车业的您共谋事业发展,共享收益。通过自购自营政策,扶持一批乐意且有缘跟随汽车城大平台共同发展的商户开好店、置永久业,实现在汽车行业获取广阔财富梦想!

 限时限量 行动就在脚下

 眼见为实,汽车城作为都昌汽车后市场综合服务平台已初具格局,一汽大众特约店、新起点、开元、广骏等汽贸品牌,靓车堂、兄弟诚信、车通、快准车服、车来车往、律途等综合商户经营不断趋好。再加上,近期自购自营客户群体正日益活跃,市场人气和投资价值不断升温。如若此时您还犹豫观望或徘徊不进,则必然要遗憾错过许多。我们诚邀您拨冗莅临汽车城现场查看,了解更多自购自营详情。财富热线0792—5311111,都昌县万里大道与城西大道交汇处弘毅汽车城营销中心!

 诚然,投资有风险,但在汽车城的自购自营是有稳定保障的,是有足够优势的,如:1.买铺划算,置一份永久不动产,坐享升值;2.可在汽车专业平台永续经营,不受房东干预、市场行情、租金涨幅等影响;3.原本前三年20%已返租给业主,现自购自营用户不用再承担三年房租这笔费用......等等好处,只为成就有缘人。搭建平台带动汽车行业整体发展,降低创业成本,汇集创业政策和优惠条件,提高经营成功率和盈利空间,始终是汽车城孜孜不倦的追求。

 不难想象,预计再有一至两年时间的培育,一个繁荣、活跃、兴旺的以经营整车销售、汽车美容维修、汽车用品、保险、二手车交易等为主的现代化汽车大市场大卖场大平台将进入成熟期。

intermapper中文官方网站
 

发帖
2725
积分
66948
贡献值
6
都币
0
在线时长: 328小时
注册时间: 2011-07-17
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 11-26
    
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个