• 234阅读
  • 0回复

招收电脑动画片上颜色人员 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
473
积分
27861
贡献值
17
都币
2
在线时长: 338小时
注册时间: 2013-11-15
我的老家
县城(都昌镇)
因发展需要,本工作室招收热爱动画片的年轻的伙伴的加入。主要是用电脑给人物造型涂颜色。
可以免费培训。简单易学。按件记工,多劳多得。工作室不包吃住,家有电脑的可以自带电脑,没有电脑的也没关系,只要你诚心学,电脑我自己买都可以。最好是在县城里住。离工业路口比较近的。动画片市场。资源,前景好!如有不想在外面打工漂泊的 年轻的朋友,或者还没有找到合适自己的工作。再或者是想换工作的朋友。只要你有耐性,坐的住,有充足的时间。机会不多,热爱这行的年轻朋友,我们欢 迎你的加入。电话15170253436也可以我微信号zhengbinbin2014。注明下,学徒期间无工资,最好是年轻没结婚不需要养家的朋友。学成之后工资优厚!!!家务事比较多的宝妈们请误扰哈!!!
[attachment=439013][attachment=439014]



intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个