• 243阅读
  • 1回复

都昌强化督查推进创卫复审 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
44670
积分
145405
贡献值
4726
都币
0
在线时长: 1167小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  连日来,都昌县各督查小组、执法部门根据责任分工,也加大了对辖区内农贸市场,城区户外广告等创建难点的督查,确保创卫复审工作持续有力推进,巩固创建省级卫生县城成果,打造整洁优美的城市环境,
  都昌县自创卫复审工作开展以来,制定了《创建省级卫生县城复审迎检任务完成情况督查方案》。县委、县政府主要领导多次对复审工作作出书面批示,多次召开调度会,协调解决复审工作中的难题。领导小组其他成员都亲临复审工作一线,督促检查各项迎检工作。县创建办高密度、高频率对城区主次干道环境卫生及交通秩序督促检查,发现问题,及时督促相关部门限期整改。截止9月30日,通过“城市创建群”微信发布影响市容相关问题近300例,立即解决的达60%。对督查中发现的涉及面广或不能及时解决的问题,通过交办单和督办单形式督促相关部门限期整改,已下达交办单13例。全面启动城区创建责任单位“门前三包”、门内达标评比检查,单位面貌明显改观。通过多形式督查,一些长期影响市容市貌的“顽疾”得以有效解决,城区的环境卫生及交通秩序进一步好转。
  此外,该县都昌镇、房管局和各社区组织社区干部、社区党员组长、社区志愿者、村居民代表、低保户及物业公司扎实开展清杂草、清菜地、清杂物、清垃圾等“四清”活动,截止目前,共清杂草22000㎡,清菜地240处,清杂物192处、380余立方,清垃圾死角68处、220吨。创建办牵头组织相关人员对城区主要街道、各广场花园的零星市政设施及各社区路面硬化缺损情况逐项逐块拍照丈量,并登记造册(城区主要街道人行道板破损面积1200㎡,道路破损2400㎡;社区路面硬化13220㎡)。以乡镇社区为主体,创建办协助监管,精心组织施工队伍,严把质量关,全面开展了主次干道人行道和小街小巷破损路面修复工程,切实解决市民多年期待解决的难题,进一步方便了市民出行、美化了市容市貌。(张铭)
冰点还原精灵官方网站
 
发帖
46
积分
143
贡献值
3
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2015-12-23
我的老家
只看该作者 沙发  发表于: 10-13
阳光府邸的事情能解决吗?难道阳光府邸不在县城里面!不用检查!

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个