• 1211阅读
  • 1回复

情满中秋:都昌汽车城节前走访慰问商户“朋友圈” [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
16
积分
204
贡献值
12
都币
0
在线时长: 43小时
注册时间: 2016-11-09
我的老家
县城(都昌镇)

       中秋节作为中国传统四大节日之一,也被称作中国的团圆佳节,“吃月饼、赏圆月”是中秋的传统习俗。在都昌有一种“月饼”叫弘毅汽车城私人订制,有一种“圆月”叫弘毅汽车城商户紧密团结。

  喜庆“双节”  汽车城在行动

一年月色最明夜,千里人心共赏时。正值中秋佳节来临之际,为向广大长期支持弘毅汽车城发展的入驻商户表示感谢,9月29日,弘毅汽车城一行十余人在招商运营部同事的带领下逐一向进驻商户“朋友圈”送去中秋的温情祝福。据了解,弘毅汽车城自运营以来,每逢重要节点节日都会向商户、向新老业主聊表心意,以示关怀之意,俨然成为市场文化建设的一部分。

  通过此次慰问,弘毅汽车城不仅与进驻商户增深了感情,加强了沟通,收集了大量市场信息,建立良好的友好互动关系,为市场各项业务的有效推进和进一步拓展市场空间奠定了坚实基础。走访期间,市场物业管理服务部门还就安全事项、租金缴纳等问题进行了讲解交流,并听取客户意见建议,不少商户纷纷表达出市场加强规范管理符合共同的利益,并希望能在后续的运营活动中获取资源,为市场与商户共同发展插翼助飞。

   共享开放新平台  汽车城大有可为

    秉承“百万都昌人,共享一座汽车城”的理念,经一年多时间的发展,目前,弘毅汽车城已成功引进:新起点、广俊汽贸、九源车行、开元汽车、一汽都昌经销等品牌商户,小不点、快准车服、车来车往、尊爵汽配、兄弟诚信等近四十户行业经营户......每一个经营户是弘毅汽车城的租赁服务商,更是与汽车城发展一体的合作伙伴。这里是都昌汽车行业创新创业的乐园,有琳琅满目的汽车行业商品及服务,拥有一流的营业环境和优良的软硬件环境,并拥有一支朝气蓬勃、锐意进取的高效团队。

    弘毅汽车城自一开始得到了都昌县委、县政府的大力支持与社会各界的广泛关注,这从汽车城的销售、招商、经营业绩及综合配套可见一斑。此外,根据汽车城的发展规划,后续还将计划引进:商务酒店、餐饮、超市、休闲、汽车用品、电商等多种业态经营,可容纳超300户创业中小微企业和商户进驻经营,共同打造一个集汽车销售、汽车美容维护、汽车用品交易、综合配套于一体的一站式消费服务中心,为消费者和经营者呈现一个永不落幕的汽车后市场专业平台,共享经济发展新浪潮。

  告别炎热的夏季,迎来金色的秋季,秋天是丰收的季节,来都昌弘毅汽车城,收获“礼遇”,收获精彩!地址:都昌县城西大道与万里大道交汇处,贵宾热线:0792—5311111,敬请光临!

冰点还原精灵官方网站
 

发帖
91
积分
2097
贡献值
1
都币
0
在线时长: 38小时
注册时间: 2014-11-17
我的老家
西源乡
只看该作者 沙发  发表于: 09-30
    
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个