• 859阅读
  • 2回复

在都昌手上有点闲钱应该投资什么好?过来人有话说 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
220
积分
4240
贡献值
101
都币
0
在线时长: 739小时
注册时间: 2012-12-13
我的老家
汪墩乡

     俗话说:“家有万贯,不如有个店面”。如果说住宅是满足百姓居住诉求,那么买商铺就是满足人们投资需求。有句术语叫“一铺养三代”,可见投资商铺的回报率高且长远持久。但并非所有的商铺都能让经营者只赚不赔,只有购买到好的地点,跟随好的行业,选择靠谱的平台,才能有好的回报。而弘毅汽车城无疑是这些好的优势的集中,是都昌选择专业市场投资店铺的不二之选。

         据悉,弘毅汽车城第一批房源已基本售罄,第二批加推铺源(4#、6#与7#楼)面市只为金秋钜献,只为感恩都昌百姓的支持与厚爱。一经面世且率先在都昌创造性地推出:“10年托管返租,年6%固定收益”的投资计划,事无巨细为投资者解决后顾之忧和稳定受益。由于其发展潜力看好,回报率高,该空前利好政策一释放,广泛被市场客户接受和认可,购买热情空前高涨。        

日前,弘毅汽车城·第二批加推铺源在都昌全城首推“十年托管,甩手做掌柜”理财铺面,吸引了大量投资者到访,现场抢购氛围活跃。不少有眼光的投资者认为:商铺投资是一个长期过程,它不会因房龄增长而降低其投资价值,好的商铺会随着商圈的发展成熟不断升值,价值提升的同时导致租金增长的必然,汽车后市场本身就是朝阳行业不受网络冲击影响,其所属汽车城综合平台是都昌唯一,投资这里的铺面不仅稳定有保障,更有巨大的升值空间。目前的招租率是最有力的证明。

    华人首富李嘉诚曾说过,“决定地产价值的三因素是地段、地段、还是地段。”商铺亦如此,弘毅汽车城,拥有得天独厚的地域区位优势,位于城市主干道万里大道与城西大道交汇处,融汇都昌城西北经济主动脉,占据都昌交通新枢纽核心区位,同时毗邻即将快开工建设的城西大道,后续会接驳都昌县城进出都九高速,城西大道是必经之路,绝佳位置,蕴藏无限商机,周边配套设施日益成熟完善,巨大的商流、客流、人流,带来广阔钱景不可限量,财富一路飙升。何况,现在投资即收益,更是稳中求大胜。微公摊、低总价、高回报等优势自是不必多言。

     随着投资客户的持续关注增加,目前第二批铺源的招商也被有效带动起来了。弘毅汽车城第二批加推的商铺,以63-75方面积为主,灵动多变,总价40万起步。一经推出,就受到客户及市场的认可。商铺一推出就受到客户的追捧。“我今年年初购买了弘毅汽车城的3号楼店铺,这两天公司置业顾问告诉我这个好消息之后,觉得这次推出的十年返租商铺,无论是投资置业抑或作为理财产品来做都是一种不错的选择,所以我又介绍了我的小舅子过来买了一间4号楼的店铺,我有信心这个市场能做旺做热起来。”

      弘毅汽车城臻稀旺铺,全城唯一汽车行业所属专业市场,其长达200米的临街昭示面,不仅为商铺持有者提供吸睛财富位,更让店铺与人群和车流的接触面放大,加之里面的四通八达,大大提升了该商圈商铺的商业价值。更难得是,目前快准车服、太平洋保险、兄弟诚信汽车、新起点汽车销售等众多商家已入驻,成熟商业价值已经显现。更多详情可亲临项目作全面了解,地址:都昌县万里大道与城西大道交汇处,财富热线:0792—5311111,财富机会一触即发。

   “都昌首席汽车城旺铺发售,投资有保障,经营有盼头,10年托管返租,每年6%回报,首付10万起。”弘毅汽车城金秋钜献全城,第一批劲销六成享誉都昌,现第二批旺铺全面热销,拥有各种商业配套功能,针对不同户型和面积可经营整车销售、汽车用品超市等多种业态,灵活经营。买40-140㎡中心黄金旺铺,与弘毅汽车城一起引爆财富。“左手买铺,右手收租”是此次弘毅汽车城金秋钜献全城最佳的诠释。有财富梦想的你们还在犹豫什么?迟一步,失一铺。快快行动起来吧。

intermapper中文官方网站
 

发帖
3745
积分
93731
贡献值
80
都币
0
在线时长: 282小时
注册时间: 2013-07-16
我的老家
北山乡
只看该作者 沙发  发表于: 08-12
关键是城西大道到现在都没有向北拓延。

发帖
220
积分
4240
贡献值
101
都币
0
在线时长: 739小时
注册时间: 2012-12-13
我的老家
汪墩乡
只看该作者 板凳  发表于: 08-12
回 雷神之锤 的帖子
雷神之锤:关键是城西大道到现在都没有向北拓延。 (2017-08-12 07:01) 

谢谢这位朋友的关注与支持。

城西大道向北延伸段开工建设,也只是时间问题,不是吗?就像棚户区改造工作推进,说了就干、定了就算。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个