• 153阅读
  • 2回复

戏说日本人和金正恩 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
13479
积分
21319
贡献值
159
都币
0
在线时长: 3581小时
注册时间: 2010-01-28
我的老家
蔡岭镇

关于日本人的由来。我认为,是史前战争的遗民的可能性更大。在大洪水冲击掉整个三海平原大陆,将之吞没进海底后,这些遗民于是就被困于日本列岛上出不来了,遂独自发展。

总之,虽然颛顼帝派“诺亚方舟”救了白种人,但似乎并不打算理会这些困在地震频发的列岛上的难民……

相比来说,是后来“徐福三千童男童女”迁过去的可能性不大。因为,日本人属阿尔泰-通古斯人种,不论其语言还是基因!阿-通人种系是华夏人的亚种旁系,绝非华夏人的直系后代。

日本人传说中日本人的创始者“天照大神”——一,和希腊传说中的宙斯一样,性生活糜烂,好乱伦……二,和希腊传说中的宙斯一样,是太阳神……应也是某位三皇五帝之一,甚至东方的日本和西方的希腊两族神话中的创始大神,可能就是同一个种族的代表人。

证据?等官方解密吧……希望我们这代人能等到这一天。因为这样的“真相”,公之于众后不至于引起整个地球的骚乱,是需要合适的时机的。这样的历史,根本就是政治了。

我在江苏卫视的《最强大脑》中日对抗赛中有个发现。这当然只是这个节目上的发现而已。

中日对抗赛,有个专项,是比速算。这是在其它中外对抗赛里面没有的。日本国的小女孩儿辻洼凛音,还有一位大叔土屋宏明,都有着速算的特长,尤其是大数乘除法上面。中国这边的主力,是巾帼英雄,陈冉冉。

记得在中国这边国内选拔赛的时候,候选四个人,而这代表整个中国的四个人中,其中有两个人居然就是从一个地方出来的,其中一个是陈冉冉,她成功晋级了,另一个小姑娘心态不佳,国内淘汰赛就没掉了。

这就是我观察到的。注意,在此我不作任何判断,只是陈述所观察到的事实。

我们都已知,小辻洼和老土屋都是日本人。

我们都已知,日本人是阿尔泰-通古斯人种,使用日语,属于阿尔泰-通古斯语系。

我们都已知,陈冉冉和另一个同一个地方出来的候选人,都是朝鲜族人。

可能你并不知道的一点是,朝鲜人也是阿尔泰-通古斯人种……使用朝鲜语,亦属于阿尔泰-通古斯语系……

也就是说,号称是全人类最顶尖速算对抗的两个人,虽然代表着两个国家,却是同一种族!陈冉冉和土屋宏明之间所展开的,是阿尔泰-通古斯人种的智力内战!

这……难道是……阿尔泰-通古斯人种的速算种族天赋……么?

我不知道那个魏教授注意到了没有。他不至于只会上个电视录个节目吧。

速算,汉人经过训练是否也可以,这个需要实验证实。希望江苏卫视和魏教授团队,如果同样也注意到这件事儿,并且认为这是个课题的话,搞搞嘛~

至少节目里,那个代表汉人的江苏小男孩儿,比起这三位有阿-通血脉的人来,就完全不是个儿。中日双方四个人中,就他最弱。

日本人还有一个种族天赋,就是抱大腿,并愿为大腿玉碎。抱大腿这个并不出色,但愿为大腿玉碎的精神就……或者智商就……有点儿对不起他们的速算天赋呀……

先是抱中国人,不仅跪舔,而且比满清政府还要反西方。看到大腿满清国被鸦片战争中的英国人揍趴下后,开始转抱英国人的大腿,这才有了英国资助下的倒幕运动和明治维新。看到英国人被德国人揍趴下后,开始转抱希特勒德国的大腿。看到希特勒德国和自己一起被美国人和前苏联人一起揍趴下后,开始……这两个大腿抱哪个好哩?

机智的日本人选择两个分开抱!

由于战后日本国被美国人独占,因此日本政府不得不倒向美国,但是……

日本国政府,可以说是,放任,民间,共产党和红色运动的“肆虐”。

且不说中国文革时,日本国内,比中国人的革命,还要革命的革命。

且不说日本国六七十年代时,国内的赤色运动。

且不说日本国甚至响应中国的号召,曾对中东输出红色革命,和成批成批的红色革命者!

这些黑历史,你根本就想像不了吧!这就是日本人干的。

然后,前苏联被中美两国携手全人类联合绞死(回复 201603A索引《毛熊》系列)。这条大腿断了。日本国民间的红色力量迅速灭绝,政府这才表明坚定的只拥抱美国人大腿立场。

可以说,日本国现在的立场,包括民间态度,都是前苏联解体后才定型的。

注意,包括日本民间!包括每一个日本人!曾经的日本人也有红色的,因为前苏联这条大腿还在,但现在他们眼里只有美国人了,于是连日本民间也全面倒向美国,这是必然的,因为这是日本人的种族天赋呀……

也就是说,只要美国人需要日本国反华,日本国从上到下,从政府到每一个日本人,都会坚定不移地反华的。

七八十年代的日本对红色中国的态度还不错嘛……因为那时,前苏联还活着。

现在的日本人心眼儿里当然不会对中国人再抱有任何好感了。除非……给日本人一个机会,改抱大腿的机会……

所以,兔子军队里某位高层军官是这么说的……“日本,必须得揍一顿。”我相信,朝廷的这种判断,并非源于所谓的历史仇恨,那都是哄老百姓玩儿的,而是源于对日本民族性的清醒认知。

唉,你管是因为什么呢,反正,你知道日本这顿打是免不了的就行了。

我说过,日本人有愿为大腿玉碎的种族天赋,如果美国人对华斗争中,把日本人也驱赶到战场上的话,日本人恐怕是真的会为美国国家利益,和中国人死磕到底的……

毕竟,曾经的朝鲜战场上,就已经上演过一回了。你以为以美国为首的侵略军里,就没有日本军队吗?志愿军就没碰上过曾经的老对手日本人吗?这些黑历史是不会写在公开战史里面的。这会让美日两国政府的脸面都不好看。

对了,1945年后,留在中国的日军残部分别向国共两边投降,一样是两个大腿一起抱,并且分别为各自的大腿玉碎。战场上是发生过,国共两军对战,但双方都是日本军人,端起刺刀毫不犹豫地指向对方自己的同胞,为了中国人的内战,两边的日本军人互相拼个你死我活的历史……

这……就是日本人的命吧……

返场小段儿——

二战快结束时,有一个美国人,随随便便地往北纬38度线附近一划,于是便与苏方议定,驻朝鲜38度线以北日军,向苏军投降,38度线以南日军,向美军投降。

日军欣然接受了这个安排。

于是,日占朝鲜,被美苏两国分裂。

今天,成为南北韩国。

返场小段儿,二……

“五号”当年阴了下猴志明,在猴志明有南下统一南猴的念想之后,兔子便立即掐断了对猴子的支援。

“五号”的决策,是得到“一号”的首肯的。

朝廷就是这态度,南北猴分裂,是合理的。

当年“奠边府大捷”后,北猴想乘胜追击落汤鸡,被兔子一爪子给拍地上了。然后,在猴子们惊诧的目光中,事关猴国的生死,“五号”却逼着猴志明和高卢鸡议和!

谈判桌上,兔子和高卢鸡,谈笑风声~

于是猴子对兔子怀恨在心。

毕竟,当年的兔子与毛熊的对比,远不是鹰熊那种关系,于是,南北棒可以分裂到今天,而南北猴……兔子无力阻止得到苏援的北猴南下吞并南猴。野心爆炸的猴子当然得寸进尺,而毛熊要的就是猴子对兔子得寸进尺。于是,兔子对猴子的惩罚,以及而后对毛熊的谋杀,便是不可避免的历史了。

这,就是《那年那兔那些事儿》……

……中的一册——《杀猴儆熊》。

返场小段儿,三——

有事儿你恐怕不理解。

这个地球上最希望维持住北朝鲜政权的,是美国人。

居然是美国人!

是的,如果金家倒台,南北统一的话……

北京就笑了。毕竟,这是在我家门口。

你以为,如果美国人真的想灭亡北朝鲜,北朝鲜还会活到今天?

因为中国护着?有中国护着的,美国人就得退让?那这世界上到底谁是老大?

我知道,你的逻辑已经乱了。

为什么?

如果你知道这南北朝鲜是怎么来的,你就知道为什么了。

毕竟,前苏联已死,当年的债主,只剩下美国人活着的了。

中国人凭什么接前苏联的债?所以,根本就没有。

懂了吧。

所以,护着金家的,是美国人。事实就是,美国人出钱,中国给养,欧洲帮忙。金家左右逢缘,是逍遥自在。

你以为地球最强80后是怎么当的。

金正恩兄弟,那是整个地球供着的!

真的,你的三观基本都是错的。

返场小段儿,四——

见得多了,你就懂了。80后的地球上的那些事儿,基本都是这套路子:

美国人出钱出兵,中国人给养(或是杀人的武器,或是建设的资源),欧洲人打下手。

无论是当年绞杀前苏联,还是打伊拉克,还是打利比亚,还是供养金正恩。

这,就是今天的地球。

你活着,肯定是列强想让你活着,否则,若是列强想让你死,那便是连前苏联这样的帝国,都是一个死得不能再死!

所以,当再有什么新闻说,联合国又“制裁”北朝鲜啦……

你“呵呵”一下就得了……

制裁?呵呵,直接杀了不就完了?

联合国脑子有病……

返场小段儿,五——

朝鲜官方宣传说,金正恩同学天降英才,神力无敌,人家,五岁就能“掏手,枪打飞机”……

是的,人家说的是,金正恩同学,一次见到敌机入侵,于是果断掏出手,枪,对飞机打了一枪,飞机就坠毁了……

你别想歪了啊……

当然,笑话归笑话。不过金正恩的智力应该不差。毕竟,30岁的年纪,便可控制整个国家,几千万人口。你不服,你先带出个百十来人的团队试试?

而且,金正恩显然是阿-通人种……
intermapper中文官方网站
 

发帖
4562
积分
281735
贡献值
116
都币
38
在线时长: 1895小时
注册时间: 2009-11-18
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 07-17
说得天花乱坠

发帖
581
积分
1870
贡献值
60
都币
0
在线时长: 0小时
注册时间: 2016-06-28
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 07-17
看不懂

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个