• 1853阅读
  • 1回复

江西省创伤急救中心专家组对我院创伤急救中心建设进行现场评审 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
12940
积分
273974
贡献值
6696
都币
0
在线时长: 780小时
注册时间: 2013-05-07
我的老家
县城(都昌镇)
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-11-25

    11月21日,江西省创伤急救中心验收专家组曾元临副院长一行5人莅临我院进行省3级创伤急救中心现场评审,都昌县卫健委党委书记、主任桑青应邀出席。县政协副主席县人民医院院长黄友柏、院党总支书记谭新明及院领导班子、创伤急救中心委员会成员及网络医院代表等共计200余人参加评审会,会议由我院副院长吴琦主持。

江西省创伤急救中心验收专家组曾元临副院长讲话

县政协副主席县人民医院院长黄友柏讲话

县卫健委党委书记、主任桑青讲话

    会上,副院长杨贤忠从医院概况、创建过程、创建成效、案例讨论、持续改进五个方面汇报了我院创伤急救中心建设情况,专家组在听取汇报会后,通过查阅资料、实地查看、现场提问等方式对医院创伤救治中心建设的基本条件、人员配置、设备要求、院前与院内急救体系建设情况、创伤中心的运行和管理状况等进行进行了深入细致的现场评估。

    经过严谨细致的现场考核后,接着召开了反馈会。专家组对医院创伤急救中心建设取得的成绩表示肯定和赞许,同时,也对存在的问题进行了集中反馈,专家们一致认为我院创伤中心管理规范,流程科学,急救技能操作熟练,人员培训到位。
    黄院长表示,专家组以务实高效的工作作风,扎实深厚的专业素养,对我院创伤急救中心的工作进行了一次把脉问诊,中肯地提出了针对性、指导性、操作性强的整改意见,我院将高度重视、认真梳理、落实整改,对中心建设取得的成效加以筑固完善,并制定符合我院创伤中心建设、发展远期规划,努力推动创伤中心建设步伐,切实为都昌县创伤急症患者的健康保驾护航。(余冰霞)


冰点还原精灵官方网站
 

发帖
9217
积分
12906
贡献值
172
都币
0
在线时长: 892小时
注册时间: 2012-01-28
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 2020-11-25
                  县人民医院通过3级创伤急救中心现场评审
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个