• 2508阅读
  • 0回复

县委书记肖立新主持召开片区棚改工作调度会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
25278
积分
296699
贡献值
12325
都币
0
在线时长: 2768小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-11-23
— 本帖被 鄱阳湖 执行加亮操作(2020-11-23) —

   11月20日,县委书记肖立新主持召开片区棚改工作调度会,县政协主席李建华,县领导樊珈妤、邱鹏程、刘红、胡雄民、涂世勤、陈长虹出席会议。
   在认真听取与会人员下一步工作打算及意见建议后,肖立新指出,征收扫尾工作意义重大,势在必行,必须以强烈的政治担当,动真碰硬,本着对自己负责、对人民负责的态度,打赢征收扫尾“歼灭战”。
    就下一步征收扫尾工作,肖立新强调:一是以政治担当倒逼签约。棚改是检验领导干部工作能力的试金石,当前部分责任单位负责人在推进棚改工作时,还存在畏难不前、工作被动、缺乏主动性、能动性和创造性。面对征收扫尾的严峻形势,广大领导干部亟须进一步转变工作作风,强化政治担当,积极主动作为,创造性地开展工作。二是以拆建倒逼签约。棚改办、征收办要把人工拆除、以拆促迁落实到具体房屋上,一栋一栋抓落实,倒逼强推,精准施策,全力推进,形成攻坚冲刺、决战决胜的浩大声势。三是以依法拆除倒逼签约。由分管县领导牵头,认真学习借鉴兄弟县区经验做法,依法依规采取更加有效的手段推进拆除签约。四是以封闭管制倒逼签约。对老城区实行分片区封闭、全面交通管制,整治老城区秩序。五是以示范带头倒逼签约。相关乡镇和部门要发挥示范带头作用,营造“比学赶帮超”的工作氛围,一鼓作气,争当示范。六是以问题线索查找倒逼签约。公安部门要安排精兵强将,加大问题线索排查力度,形成倒逼推进高压态势,多措并举推进签约。(都昌县融媒体中心记者 付文龙 刘洵)
intermapper中文官方网站