• 3811阅读
  • 5回复

都昌县职工影视协会|赴珠贝城华美立家考察采风之旅掠影 美好生活从都昌华美立家建材家居广场开始 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
301
积分
11815
贡献值
258
都币
0
在线时长: 212小时
注册时间: 2020-04-28
我的老家
县城(都昌镇)
  当百般繁华汇于一城,当美好建材家居汇聚珠贝城华美立家建材家居广场,会给我们的生活带来怎样的变化。




  10月23日下午,都昌县职工影视协会考察采风之旅温馨开启,原任都昌县电视台党支部书记、现任都昌县职工影视协会主席黄勇;原任都昌县文化局副局长、现任都昌县职工影视协会秘书长、都昌报编辑陈扶南;原任都昌县气象局副局长、现任都昌县职工影视协会副主席谭金助;原都昌县乡镇企业局干部、现任都昌县职工影视协会副主席吴德意;市政协委员、都昌县职工影视协会副秘书长、都昌土记者张铭等赴珠贝城华美立家参观考察采风。


  在江西鄱湖投资发展有限公司、都昌华美立家商业管理有限公司董事长占良生带领下参观了年年红门业/金凯德木门/新豪轩门窗都昌旗舰店,由我们热情的老板娘为都昌县职工影视协会领导讲解她们品牌产品介绍。

  然后在占良生董事长的带领下,来到我们欧普照明参考采风,我们欧普照明老板和店员也都在一一为都昌县职工影视协会的领导们讲解我们的欧普照明品牌的产品介绍。








 黄主席他们参观完珠贝城华美立家建材家居广场高兴地说:珠贝城华美立家开业以后我们都昌人就没有必要去南昌、九江购买家居建材产品了,那样既费时又费钱,豆腐盘成了肉价钱,我们只要在家门口,就可以购买到这么多高端家居建材品牌产品,而且品类很全,这就是一站式服务,非常方便。

  最后我们来到好莱客.定制家居大师,年轻帅气的老板也为都昌县职工影视协会领导们讲解她们品牌产品介绍。



  感谢都昌县职工影视协会各位领导对我们的重视和支持,未来,珠贝城华美立家建材家居广场将一如既往地推动产业文化的发展,坚持“传播鄱阳湖文化,创造美好生活”为目的,“以文化产业化,产业品牌化”为宗旨,打造鄱阳湖的文化与品牌高地。是一个大家共同创业、共同发展的品牌,致力与鄱湖人携手共同美好的未来不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进地区经济发展做出更大的贡献。
2条评分积分+140
都昌零距离 积分 +40 加分专用:支持在线分享精神。 10-26
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 10-26
intermapper中文官方网站
 

发帖
43967
积分
8565093
贡献值
315
都币
0
在线时长: 23191小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 10-26
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
849
积分
18749
贡献值
150
都币
0
在线时长: 203小时
注册时间: 2017-07-03
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 10-26
支持在线分享精神,支持本地企业,共赢

发帖
5036
积分
13672
贡献值
55
都币
0
在线时长: 1345小时
注册时间: 2015-01-31
我的老家
周溪镇
只看该作者 地板  发表于: 10-26
只可惜都昌的城市规模较小,市场容量有限;根据国家工商xx网公开资料,装饰建材、家居卖场等已经在各县市遍地开花,随城市扩张向城乡结合部迁移,总体供大于求;希望都昌珠x城家居市场,应该以都昌民众的实际需求出发,提供适销对路的产品,如果盲目追求高大上,过度奢华店铺摆设,极有可能会是看的人数很多,实际买东西的人不多。[关键是要让各个档主能在一年内实现盈利,必须为用户提供小批量个性化服务,才容易发掘市场需求][根据物流业公开资料,南昌市、景德镇市、九江市的物流综合成本,比都昌要低很多,说明都昌的装饰家居建材市场商品,没有上述城市价格竞争优势;只有缩小单个档口面积,增加产品种类,以数量和尽可能品种齐全获得价格竞争优势][从都昌珠X城家居市场发布的系列文章图片中表明,其各个档口装修布设模式比较陈旧,广州番禺大石、佛山顺德乐从、南海黄岐、东莞厚街等有些卖场已经是全场景式布局]

发帖
24492
积分
286028
贡献值
11895
都币
0
在线时长: 2727小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 地下室  发表于: 10-26
加分专用:支持在线分享精神。
发帖
12
积分
149
贡献值
9
都币
0
在线时长: 15小时
注册时间: 2020-07-31
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 5楼 发表于: 10-27
加分专用:支持在线分享精神。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个