• 1400阅读
  • 2回复

全县2020年社会各界人士迎春茶话会召开 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
71131
积分
702367
贡献值
10770
都币
0
在线时长: 5736小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  1月21日,全县2020年社会各界人士迎春茶话会召开,县委书记肖立新,县长钟有林出席会议并讲话,县委副书记宋黎明,县政协主席李建华,县领导周毅、叶长青、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、樊珈妤,老领导詹志英、吴德春等出席会议。

  肖立新代表县四套班子,向各位老同志、各位朋友们表示热烈的欢迎!向长期以来关心都昌发展、支持家乡建设的社会各界人士表示衷心的感谢!肖立新说,过去的一年里,我们坚定不移实施区位、文化、生态、旅游“四张牌”发展战略,紧盯脱贫摘帽目标不放松,四套班子同心同德、干部群众齐心协力,共同开创了加快发展、全面小康的良好局面。主要体现在六个“看得见”:一是经济发展有看得见的进步;二是脱贫摘帽有看得见的成效;三是生态环境有看得见的提升;四是艰辛付出有看得见的收获;五是人民群众有看得见的幸福;六是干部作风有看得见的变化。一年来取得的成绩,最根本的是来源于中央、省市的坚强领导,最关键的是得益于全县广大干部群众的共同努力,最可贵的是得到了各位老领导、老同志的关心和支持。

  肖立新强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我县从打基础补短板强弱项,向促发展求突破上台阶实现转折的一年。我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省市部署要求,坚定不移推进“四张牌”发展思路,聚焦“争进位、促赶超”总体目标,以乡村振兴为抓手、全面巩固脱贫成果,以招商引资为主线、全力推进项目建设,以提升品质为目标、加快推进城市建设,以作风建设为保障、切实优化营商环境,奋力开创都昌高质量跨越式发展新局面。

  会上,县长钟有林通报了我县2019年经济社会发展情况。钟有林说,刚刚过去的2019年,是都昌改革发展史上的奋进之年,也是各项事业的收获之年。这一年,我们致力于转型发展,综合实力迈上新台阶;这一年,我们致力于调优结构,特色发展实现新突破;这一年,我们致力于脱贫摘帽,攻坚决战取得新胜利;这一年,我们致力于整改治理,生态文明再创新优势;这一年,我们致力于品质提升,城镇建设展现新面貌;这一年,我们致力于动能转换,改革创新迈出新步伐;这一年,我们致力于改善民生,社会事业取得新进步。
  2020年是脱贫摘帽的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,更是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的历史之年。要坚持用习近平总书记视察江西重要讲话精神统揽工作全局,紧扣稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全力推动高质量跨越式发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断谱写都昌改革发展新篇章!
  县委副书记宋黎明主持会议。县领导杨喜平、万千苟、向重新、江期论、占文霞、段新华、胡雄民、张婷婷、曹达州、詹超亚、陈长虹、黄友柏、张红雄、李江宁、谭新民等出席会议。(都昌融媒体中心记者 付文龙 王会治)
1条评分积分+63
好好活着 积分 +63 加分专用:支持在线分享精神。 01-21
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
71131
积分
702367
贡献值
10770
都币
0
在线时长: 5736小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
只看该作者 沙发  发表于: 01-21

发帖
21168
积分
416114
贡献值
741
都币
12
在线时长: 5566小时
注册时间: 2009-10-29
我的老家
只看该作者 板凳  发表于: 01-21
加分专用:支持在线分享精神。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个