• 1249阅读
  • 2回复

县公安局召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育总结大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
71131
积分
702367
贡献值
10770
都币
0
在线时长: 5736小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

         按照都昌县委关于主题教育工作部署,1月16日,县局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。副县长、公安局长田贤平出席会议并作总结讲话,县委第六指导组副组长胡烨辉一行到会指导。

        会议指出,县局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,县局党委紧紧围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,整个主题教育活动扎实紧凑、特点鲜明,达到了预期目的,取得了显著成效。

        会议强调,一是持续深入抓好学习教育,不断加强党性锤炼。要把理论学习作为终身课题常抓不懈,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走,在多思多想、学深悟透、融会贯通上狠下功夫。二是善始善终抓好问题整改落实,不断深化整治成果。要把抓好整改落实工作放在更加突出的位置,围绕各项整改任务清单,细化整改措施,明确责任分工,以钉钉子的精神抓好落实。三是建立健全践行初心使命的长效机制,不断巩固主题教育成果。要认真总结主题教育中好人经验做法,建立健全理论学习、党性教育、调查研究、查改问题、服务群众等长效机制,把群众满意作为公安工作的出发点和落脚点,努力营造风清气正的良好警营政治生态,树立公安良好形象。
        胡烨辉对县局主题教育活动开展情况给予了高度肯定。一要坚持不懈抓好理论武装,巩固思想基础;二要精耕细作抓好贯彻落实,发扬钉钉子精神;三要笃实自觉抓好制度建设,建行并重提效能;四要始终如一抓好整改落实,奋力答好时代之问。

        局党委副书记、政委谭新民主持会议,就落实会议精神提出四点要求:一要抓学习讲政治,切实解决好思想观念问题;二要注重建章立制,不断巩固拓展党建活动成果;三是真抓真管、从严从实,切实发挥示范带动作用;四是保成果,求促进,党建工作和业务发展齐并进。
        县局全体班子成员出席会议;各派出所、局直各单位支部书记,县局主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。(平安都昌)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 01-17
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
42651
积分
8382485
贡献值
313
都币
0
在线时长: 22557小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 01-17
加分专用:支持在线分享精神。
发帖
15
积分
24
贡献值
4
都币
0
在线时长: 5小时
注册时间: 2020-01-11
我的老家
蔡岭镇
只看该作者 板凳  发表于: 01-18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个