• 666阅读
  • 1回复

县委领导开展春节走访慰问活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
69353
积分
602708
贡献值
9220
都币
0
在线时长: 5393小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 昨天 18:45

  1月15日,县委书记肖立新走访慰问驻县部队、退休老干部、优秀人才代表,送去党和政府的关怀,向他们致以新春的问候和祝福。县领导余华林、邱鹏程、杨喜平、黄友柏等参加走访。

  在老干部吴林生、詹幸春等家中,肖立新同他们及家属亲切交谈,关切地询问他们的身体、家庭生活情况,叮嘱老干部要保重身体,保持良好的心态,安享晚年。同时,希望老干部们充分发挥余热,继续关心支持都昌的发展,积极出谋献策,为全县经济社会快速健康发展贡献力量。

  在县人武部,肖立新与广大官兵一一握手,对广大官兵为我县经济建设和社会各项事业发展所作出的成绩给予充分肯定,他希望,县人武部继续支持参与县委县政府中心工作,加强春节值班,在抓好脱贫攻坚、维护稳定、棚户区改造等方面,再立新功。

  在芙蓉山工业园亚达汽车零部件有限公司,肖立新走访慰问了优秀人才代表程宝来,鼓励程宝来继续发扬优良作风,加大创新力度,充分发挥人才引领、示范作用,为我县经济社会发展作出更大贡献。同时要求,相关部门进一步加强人才的引进、培养和使用,不断发展壮大专业技术队伍,努力营造尊重知识、尊重人才的良好氛围。(都昌融媒体中心记者 付文龙 王会治)
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
69353
积分
602708
贡献值
9220
都币
0
在线时长: 5393小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
只看该作者 沙发  发表于: 昨天 18:45
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个