• 303阅读
  • 1回复

南昌男子1个月消费13万,警方揭开“土豪”真面目 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1274
积分
4607
贡献值
14
都币
7
在线时长: 244小时
注册时间: 2014-06-10
我的老家
县城(都昌镇)
       在网络直播平台上,动辄出手十分阔绰,一掷千金打赏主播的究竟会是什么人呢?大家的第一反应,可能说这是一位土豪。但是,南昌警方给出了不同答案。
  日前,南昌东湖警方破获了一起职务侵占案。嫌疑人裴某今年35岁,是某公司的普通员工,在短短1个多月的时间内,他利用职务之便疯狂敛财。
  南昌市七里街派出所警长介绍,裴某是公司委派到三个物业公司收取停车费的,比如别人交了一年或者半年,他只交给公司一个月或者两个月的钱,然后从中把钱截留下来,公司当时核算有13万多元。
  东窗事发后,裴某玩起了失联。警方接到公司报案后,迅速展开调查,最终在高新区一个出租房内,将裴某一举抓获。拿着公司的公款,裴某把自己包装成“土豪”,对直播平台上的女主播一掷千金。8月29号,某直播平台的充值记录显示,裴某在20分钟内,就充值了3000多元,用于打赏女主播刷礼物。渐渐地,裴某成为了不少女主播直播间里的的“榜一大哥”。
  裴某交代,他觉得在网络直播平台里面找的到自我,打赏打得多,主播对他就更加热情,反正每次打赏都是一百五百元,就这样随意花出去,当时觉得空虚找不到什么倾诉,就直接栽到里头去了。
  当了一个多月的伪土豪,但还得回到现实。目前,裴某因涉嫌职务侵占罪,已被警方刑事拘留。

    http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2019/11/28/018672415.shtml
冰点还原精灵官方网站
 

发帖
1274
积分
4607
贡献值
14
都币
7
在线时长: 244小时
注册时间: 2014-06-10
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 11-28
真是个二傻
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个