• 759阅读
  • 2回复

三汊港镇:主题教育聚焦为民服务解难题 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
69041
积分
588040
贡献值
8985
都币
0
在线时长: 5334小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,三汊港镇上下联动推动主题教育深入开展,始终把牢记宗旨、践行初心作为重点,牢固树立以人民为中心的发展理念,把密切联系群众的根本要求融入主题教育的全过程,紧紧围绕“为民服务解难题”,认真研究破解难题的方式方法,推动主题教育取得实实在在的成效。

        随着社会经济不断发展,农村家庭车辆不断增多,每逢节假日,三汊港镇界垅口至铁炉村通村公路经常出现会车难、交通拥堵等问题,不仅影响当地群众出行,而且存在一定的安全隐患,通过深入群众听民声、察民意,在充分了解情况和听取群众意见的基础上,镇党委镇政府派出工作人员到铸山村、黄岗村、铁炉村等地进行实地走访调研,决定对该条道路进行维修拓宽,今年9月下旬正式启动了界垅口—铁炉村道路维修拓宽工程,同时镇城乡环境综合整治执法队加强沿路两边违章建筑执法拆除,通村公路维修拓宽工程正在抓紧施工中,预计11月底可以全面完工。

        同时,左桥村、亮星村很多群众反映,很多池塘由于年久失修,蓄水能力低,适逢今年天气干旱,给农业生产造成较大的损失,期盼对本村的池塘进行维修改造,为此,左桥村、亮星村“两委”班子经过认真研究,决定把池塘维修改造列为主题教育期间能够解决的突出问题,通过向上级部门争取资金、发动党员志愿参与服务、发挥社会乡贤捐资等方式对池塘进行了维修改造,大大提高了蓄水抗旱能力,受到党员群众一致好评。
        下一阶段,三汊港镇党委政府将以主题教育为契机,把理论学习转化为排查、识别和解决问题的强大思想武器,转化为推动落实的过硬工作能力,聚焦百姓的操心事、烦心事、揪心事,用心用情、真抓实干,努力让百姓感受到党委政府的新变化、新作为。(三汊港镇党建办)
1条评分积分+100
鄱阳湖 积分 +100 加分专用:支持在线分享精神。 11-19
intermapper中文官方网站
 

发帖
37612
积分
7248291
贡献值
311
都币
0
在线时长: 19320小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 11-19
加分专用:支持在线分享精神。

发帖
2597
积分
159265
贡献值
111
都币
73
在线时长: 210小时
注册时间: 2011-10-08
我的老家
三汊港镇
只看该作者 板凳  发表于: 11-20
三汊港左桥郝家路口到付家垅的路也希望镇政府加宽

来自:都昌在线Android客户端

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个