• 939阅读
  • 1回复

我县召开村庄环境整治工作会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
68866
积分
578854
贡献值
8862
都币
0
在线时长: 5308小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  11月6日,我县召开村庄环境整治工作会议,县人大常委会副主任万千苟,县政府副县长张婷婷出席会议。

  会上,万千苟要求,一是思想认识再提高,加快进度。要切实增强紧迫感、责任感,克服畏难、侥幸、应付心理,做到不达目的决不罢休、不获全胜决不收兵。二是方法措施再有效,强化整改。已经建成的项目要全面核查,在建项目要对照计划要求,加快实施,做到决策要准、落实要早、效果要好。三是工作作风再转变,压实责任。做到驻村领导必核实、存在问题必改正、村庄整治领导小组必指导。四是干部力度再加强,加强领导。要精准实施项目,抓好资料整理,抓好典型示范;要把村庄环境整治当做重点工作来抓,抓在日常、抓在平常。
  张婷婷要求,一是项目计划要精准。做到精准推进、持续推进、有效推进,确保在规定时间节点前完成各项工作任务。二是项目实施要严把质量关。做到进度服从质量,高标准高质量推进农村人居环境整治工作,所有的村庄整治项目11月底必须完工。三是资金拨付要确保安全、规范。财政部门要多措并举、集中有效资金、发挥重大作用。四是严禁套取项目。要探索建立长效管护机制,真正惠及更多的农村群众。(都昌融媒体中心记者 刘满娇)
intermapper中文官方网站
 

发帖
1753
积分
4529
贡献值
67
都币
0
在线时长: 632小时
注册时间: 2014-04-19
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 11-08
大树瓦塘桐村铺村的脏乱废水灌穿了准个村庄的前村后,政府拔了一定的专款,为什么到现在还没有启动呢?到底是哪级部门受阻呢?在县中心,人民广场一路之隔还有这个脏差废水四季长流的村庄,敬请领导关注下。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个