• 849阅读
  • 0回复

都昌县人社局组织召开社区直报调查工作培训会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
68818
积分
577395
贡献值
8828
都币
0
在线时长: 5302小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  结合当前正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育都昌县人社局始终贯彻党建工作与业务工作深度融合理念,为掌握和摸清城乡居民在人力资源和社会保障有关方面的基本情况,10月26日,都昌县人社局组织召开社区直报调查工作布置暨业务培训会,各乡镇人社所所长和业务人员参加会议。
  自2014年开始,都昌县连续6年被列为社区直报县。今年社区直报调查时间为2019年11月2日至8日,调查时点为2019年11月1日24时整。调查对象涉及我县11个乡镇(街道)、分别为南峰镇、大沙镇、鸣山乡、西源乡、徐埠镇、阳峰乡、都昌镇、大树乡、多宝镇、左里镇、北山乡。
  会议首先传达了市局社区直报工作会议精神,总结了往年调查工作中的经验教训。然后布置安排今年我县社区直报调查工作,讲解调查中具体事项,就调查步骤、注意事项和数据录入、上传软件操作流程等进行培训。在会议上对11个乡镇(街道)采用等距抽样方法现场抽取住户,最终确定14个村(居)委会、224户居民为本次社区直报调查对象。
        会议指出,要将主题教育的成果转化为克难攻坚、干事创业的动力,立足工作实际,不折不扣抓好各项工作。
        会议强调,一是思想上高度重视,精心组织。严格做到“三个统一”,即统一材料、统一流程、统一时间。二是工作上实事求是,入户访谈。严格做到“三个不得”,不得闭门造车、不得弄虚作假、不得泄露信息。三是时间上高效保质,周密安排。严格做到“三个需要”,上户调查需要求实、数据上传需要保质、好中求快需要按时。(都昌县人社局 彭新华、高若云)
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个