• 714阅读
  • 0回复

我县召开冬季农业生产工作推进会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
68866
积分
578854
贡献值
8862
都币
0
在线时长: 5308小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  11月5日,我县召开冬季农业生产工作推进会。县领导丁科人、段新华出席会议。

  会上,丁科人就我县冬季农业生产工作提出三点要求。一是再次认识抓好冬种工作的重要意义。要充分认识到抓好冬种生产,是确保主要农产品供给和价格稳定的重要举措,是实现灾后补损和农民增收的迫切要求,是改善耕地质量和提高农业生产能力的有效办法。二是着重抓牢抓实冬季农业生产的重点。要把面积落实作为冬种工作的首要任务,把提高效益作为冬种工作的主攻目标。要向单产要效益,向产业要效益,向功能要效益,向生态要效益。把产业融合发展作为冬种工作的主要抓手,提升加工水平、叫响菜油品牌、畅通营销渠道。三是全力保障冬种各项措施落到实处。要确保组织领导到位、政策落实到位、服务指导到位、抗旱落实到位,要强化责任落实、强化督促指导、强化技术服务。(都昌融媒体中心记者 沈国斌)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个