• 464阅读
  • 0回复

市农业农村局直属机关党委召开委员会议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
1049
积分
8838
贡献值
48
都币
0
在线时长: 145小时
注册时间: 2011-06-25
我的老家
蔡岭镇
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2019-08-05

7月31日上午,市农业农村局直属机关党委召开委员会议,研究部署局直属机关党委相关工作。局党委委员、副局长、直属机关党委书记曹集林同志主持会议。
曹集林同志要求全体委员,要认真学习贯彻习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神,聚焦主责主业,真正发挥职能作用,进一步强化政治理论学习,不断提高党务工作能力,切实成为政治上的明白人、党建工作的内行人、干部职工的贴心人;要带头弘扬党的光荣传统和优良作风,按照局党委要求,不断加强和推进党支部建设,建设风清气正的政治机关。
会上,传达学习了习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神和《习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南》文章要求,组织学习了《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容。
会上,还就局机关各党支部委员预备人选进行了研究,并对直属机关党委的近期工作进行了部署安排。
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个