• 1347阅读
  • 1回复

市气象局与都昌县政府签订合作协议 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
67918
积分
535654
贡献值
8141
都币
0
在线时长: 5156小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
  6月14日,九江市气象局与都昌县政府共同推进气象现代化高质量发展联席会议召开。市气象局党组书记、局长王传根,县长钟有林出席会议并代表双方签署合作协议。县委常委、统战部长丁科人主持签约仪式。

  王传根指出,都昌县委、县政府历来高度重视气象防灾减灾工作,在公共气象服务、气象站整体搬迁、落实地方气象机构和人员编制、区域气象站升级改造、农村气象灾害防御等方面给予了大力支持。市气象局也将继续支持都昌气象事业发展,全力支持都昌县气象防灾减灾救灾工作,在项目、资金、技术、人才上对都昌给予更大支持,确保都昌早日建成以生态文明建设气象为保障的特色的现代化气象。

  钟有林对气象部门长期以来为都昌县提供优质高效的气象服务表示诚挚的感谢。一直以来,县气象局紧紧围绕都昌经济社会发展和人民生活需求,在应对气候变化、实施防灾减灾、服务生产生活等方面发挥了重要作用,为都昌经济社会快速发展作出了积极贡献。钟有林表示,将以此次签署合作协议为契机,积极策应支持气象现代化建设,切实承担起各项责任和义务,在政策扶持、项目建设、经费安排等方面加大支持力度,全面落实各项合作内容,保障气象事业发展需要,进一步推动都昌气象现代化建设,从而更好服务于地方经济发展。

  根据协议,双方围绕到2020年实现“以智慧气象为重要标志、以生态文明建设气象保障为鲜明特色”的气象现代化目标,全面推进都昌气象现代化建设和气象工作,加快都昌县新型城镇建设气象保障工程、都昌县生态文明建设气象保障工程、交通航运气象保障工程等三大工程建设,确保都昌早日建成以生态文明建设气象保障为鲜明特色的气象现代化。协议还明确了双方的合作推进机制,约定建立合作联席会议制度,适时召开合作联席会议,研究合作重大事项,分析合作进展情况,督促合作协议的落实。(都昌电视台记者 伍烨 刘洵)

intermapper中文官方网站
 

发帖
35473
积分
6854933
贡献值
311
都币
0
在线时长: 17995小时
注册时间: 2006-07-02
我的老家
周溪镇
只看该作者 沙发  发表于: 06-17
感谢分享!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个