• 1457阅读
  • 1回复

不去学习  |  谈何投资 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
3063
积分
5272
贡献值
643
都币
0
在线时长: 49小时
注册时间: 2018-03-31
我的老家
阳峰乡
酒店式公寓是一种提供酒店式管理服务的公寓,集住宅、酒店、会所多功能于一体,具有“自用”和“投资”两大功效,但其本质仍然是公寓。酒店式公寓既吸收了星级酒店的服务功能和管理模式,又吸收了信息时代写字楼的特点,拥有良好的通讯条件,可针对性地提供秘书、信息、翻译等商务服务。购买者拥有单元产权,既可以自住、出租,也可以转售,是一种既提供酒店专业服务又拥有私人公寓秘密性和生活风格的综合物业。相关的业态包括服务式公寓、白领公寓、创业公寓、青年SOHO、青年客栈等。  
1.总价低、投资灵活。酒店式公寓一般以小户型为主,面积一般在50㎡左右,由于总价较低,就有不少投资者受出租回报的吸引,热力追捧;空间分割灵活。由于很多酒店式公寓项目在产品设计时就考虑以办公为主,所以在空间分割上比传统的公寓具有更大的灵活性。建筑设计的创新和工程技术的全面应用,也给了该类物业更大的发挥空间。因此市场出现了分割自如、大小随意的项目,小到20-30㎡大到一层楼。因此,这类项目不仅适合小公司,也适合一些中型公司;良好的生活和商务环境。众多酒店式公寓在其广告中都提出诸如“拎了皮箱就入住”、“全方位家庭保姆式物业管理”等诱人口号。与一般公寓有区别的是,酒店式公寓在提供这些物业、家政服务的渠道上比较畅通,只要你想得到,基本上酒店管理公司都能办得到。酒店式公寓不仅有商务中心等配套,很多项目还为商务办公区内员工提供打字、复印、传真、票务定购和酒店咨询等业务。还有些项目通过合作方式引进与商务办公有关的商业配套,如办公用品租赁和采购、小型超市、24小时员工餐厅、快递公司等。
1. 精装修,省去装修烦恼 大多数酒店式公寓都是精装修的,购置这样的房子,可以拎包直接入住,为买房人省去了很多的麻烦。 正在经历装修的过程,那是相当的痛苦啊!不仅体力上很辛苦,而且因为是自己装修,追求完美的,觉得有很多不满意的地方,没办法,因为是自己全程参与,所有的细节和过程,都清清楚楚。 但是精装修的酒店式公寓,就帮你完全省去了这个过程,直接给你结果,不用费心。
2.小而温馨,适合两人世界。 酒店式公寓面积较小,比起大户型来说,反而有一种都市时尚感,营造出一种温馨的两人世界的氛围。而且较小的户型,平时打扫收拾的麻烦也少了很多,很适合新婚的夫妻居住。
3. 物业管理较一般住宅更好 酒店式公寓的物业管理一般都比较强悍,例如智能化的全天候保安服务,24小时全封闭安全处理,以及及时周到高效的家政维修服务。这些都是一般住宅无法实现的。
4.门厅和整体感更为时尚有档次
酒店式公寓大多非常强调和突出个性,门厅的装修一般都很上档次,富丽堂皇,确实给人感觉进入了高档酒店,那种感觉很有面子。
5.省钱,便宜具有投资价值
不是所有新人都买的起大户型的房子,有的时候即使买的起,房子可能也是在江宁江北等比较远的地方了。
酒店式公寓虽然单价较高,但是总价肯定比大户型要便宜得多,对于新人来说负担会小很多。也实现了购买地段更好,靠近城区的房子的可能。
6.兼具居住度假与投资两种功能
酒店式公寓既可以用来居住度假,也可以用来投资,或两者兼而有之。不同的购买者,想法有所不同,同一购买者,在不同的时段用途也有所不同。有的购买者纯粹是用来自住,有的则是用来投资保值。
7.业主拥有酒店独立产权
投资者通过一次性付款或分期或按揭的方式获取客房的独立产权。目前在市场上还有一种物业就是公寓式酒店,从服务内容上来看,和酒店式公寓没有没有太多差别。本质区别在于:酒店式公寓可将每个客房出售给投资者,投资者拥有产权,可自住、可出租、可转售,所以它是拥有私家产权的酒店,公寓式酒店却没有产权。不过大多数酒店式公寓,投资者在一定期限内只拥有客房的所有权,而没有经营权。
8.宏观形势向好,市场需求大,有升值空间
未来有更多跨国企业来中国设立公司,酒店式公寓这类物业成为部分中小型公司的首选。同时,国内大、中城市的高级商务人士阶层,对这类物业拥有可观的消费能力。单身公寓由于面积小、总价低、月供负担轻,对年轻一族尤其是外来专业人才格外有吸引力。
9.产品功能兼有,投资和自用性质都可以
由于它吸收了传统酒店、传统公寓和传统办公楼的各自的长处,因此受商务人士欢迎。
10.小面积,低总价,投资风险小,转让出租回报大
通常,酒店的租金要比公寓高30%,而酒店式服务公寓单位小,好管理,易出租等特点却是其优势。不过,高档次项目所占用的资金相对较多,回报的周期相对较长,因此较适合中长线的投资者。

来自:都昌在线Android客户端

冰点还原精灵官方网站
 
发帖
619
积分
920
贡献值
8
都币
0
在线时长: 30小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
只看该作者 沙发  发表于: 06-12
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个