• 2104阅读
  • 2回复

叶长青深入县教育体育局调研指导工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
68199
积分
548563
贡献值
8334
都币
0
在线时长: 5192小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

        5月22日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任叶长青深入县教育体育局调研指导工作,县纪委监委第六派驻纪检监察组组长谭丽华陪同调研。
        在县教育体育局,叶长青与县教育体育局全体班子成员进行座谈,认真听取了县教育体育局近年来党风廉政建设工作和县教育体育局班子成员落实“两个责任”的情况汇报。
        听取汇报后,叶长青充分肯定了县教育体育局在党风廉政建设工作中所付出的努力和取得的成效,并就县教育体育局下一步工作提出具体要求。
        叶长青指出,要坚持认识引领,进一步提高政治站位。要站在全局的高度深刻认识派驻机构改革的重要意义,全力支持改革、全面配合改革,推动全面从严治党向纵深发展,释放越往后执纪越严的信号。县教育体育局领导班子要切实履行主体责任,支持配合派驻纪检监察组开展工作,加强沟通对接,推动“两个责任”贯通协同、形成合力。
        叶长青要求,要坚持问题导向,进一步认真查摆问题。要始终坚持问题导向,正视问题、查摆问题、深化认识,认真查找教育扶贫、义务教育均衡发展等工作中存在的廉洁风险点。要发挥党支部的战斗堡垒作用,加强对教师党员的管理和教育,把党风廉政建设教育作为党组织建设的重要内容。
        叶长青强调,要坚持抓紧抓实,进一步加强作风建设。要对照“怕、慢、假、庸、散”,深刻查摆干部职工作风中的突出问题,坚决整治干部职工队伍中的作风顽疾,以抓作风、带教风、促学风、正校风,纠正“四风”不止步,形成狠抓作风建设的强劲态势。(县纪委监委组宣部)
intermapper中文官方网站
 

发帖
2439
积分
24582
贡献值
16
都币
2
在线时长: 176小时
注册时间: 2019-01-03
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 沙发  发表于: 05-22
感谢分享!


发帖
666
积分
329
贡献值
336
都币
0
在线时长: 90小时
注册时间: 2017-09-21
我的老家
县城(都昌镇)
只看该作者 板凳  发表于: 05-23
坚持认识引领,进一步提高政治站位
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个