• 1728阅读
  • 0回复

县领导视察我县春节市场供应保障工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
67966
积分
537214
贡献值
8178
都币
0
在线时长: 5163小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇

  2月3日,县长钟有林视察我县春节市场供应保障工作。

  老城区处处洋溢着祥和春节氛围。调研中,钟有林边走边看,先后来到老城区官塘小区、老菜市场;金水湾、盛世西湖楼盘等地,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了我县春节市场供应、楼盘问题化解及城市管理等工作进展情况。

  在老城区官塘小区、老菜市场调研时,钟有林详细了解老城棚改私房拆除、节日市场供应保障及功能类城建项目布局等情况,钟有林要求,要把棚改拆迁与公共设施类项目布局相结合,按照全县既定思路,确保2019年棚户区改造工作顺利推进;要提前介入、科学谋划,充分考虑人口分布、服务群众及城区功能完善等因素,合理打造农贸、水产等市场项目建设,确保市场供应充足、高效、有序。

  在金水湾、盛世西湖等楼盘调研时,钟有林说,县政府以创建“五型政府”为抓手,高度重视民生问题化解,针对县域房产行业乱象,主动担当、积极作为,全力化解历史遗留问题。当前,各类楼盘难题已基本化解,切实保护了群众利益,保障了房屋资源供应,有效促进了房地产行业走向正规化。希望各房产企业要加强项目施工管理,以更高的要求、更好的质量,推动楼盘建设质量再上新台阶。

  检查中,钟有林还就城市管理,特别是卫生维护、保护蓝天碧水等工作提出要求。(都昌电视台记者 伍烨)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
 
上一个 下一个