• 2104阅读
  • 0回复

我县召开2019年迎春茶话会 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
67966
积分
537214
贡献值
8178
都币
0
在线时长: 5163小时
注册时间: 2014-12-02
我的老家
三汊港镇
  2月2日,我县2019年迎春茶话会召开,县委书记肖立新,县长钟有林出席会议并讲话,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导周毅、叶长青、余华林、丁科人、王能耘、谭四明、孙炜玮、樊珈妤,老领导詹志英、吴德春等出席会议。

   会上,肖立新代表县四套班子向出席茶话会的各位老同志、各位朋友表示热烈的欢迎,并向所有关心、支持都昌经济社会发展的社会各界人士拜个早年!
  肖立新说,过去的一年,我们流下了艰辛的汗水,经历了严峻的考验,收获了来之不易的成功喜悦。一是因为坚定了正确的方向,所以我们凝聚了共识、加快了发展。我县坚定不移实施“四张牌”发展战略,围绕写好做大工业、做美城市、做强农业“三篇文章”,打好精准脱贫攻坚、城乡环境整治“两场主动仗”,全县上下共识共为,苦干实干,圆满实现预期目标,全县发展呈现出经济总量、发展质量、增长速度“三个提升”的良好态势;二是因为付出了艰辛的努力,所以我们取得了变化、收获了喜悦。棚改拆迁创造历史,交通区位日益改善,脱贫攻坚成效巩固,项目建设提质增效,城乡面貌焕然一新,各项事业齐头并进;三是因为下定了必胜的决心,所以我们通过了考验、赢得了支持。生态环保得到加强,义务教育通过国检,南山大道全面通车,脱贫攻坚、公共文化、垃圾治理及扫黑除恶、作风建设等多项国检、省考顺利通过;四是因为强化了担当的精神,所以我们转变了作风、展现了新貌。我们纵深推进全面从严治党,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,深化运用“干部作风实,都昌万事兴”主题教育成果,集中整治“怕、慢、假、庸、散”及形式主义官僚主义等突出问题,以新时代好干部标准选人用人,锻造了一支忠诚、干净、担当的干部队伍。
  肖立新强调,回望过去,我们感慨万千,获益良多;展望未来,我们信心满怀,干劲倍增。2019年,我们要重整行装再出发、接续努力再奋斗、携手并肩再同行,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!
  会上,县长钟有林通报了我县2018年经济社会发展情况。钟有林说,2018年是都昌发展进程中特别艰难、特不平凡的一年,也是化危为机、重点突破、蓄势待发的一年,全县经济社会呈现良好的发展态势,较好地完成了年初确定的各项目标任务。预计全年实现生产总值160亿元,增长8.8%;完成财政总收入15.94亿元、增长7.2%;实现规上工业主营业务收入200亿元、增长13%,新增规上工业企业25户;城乡居民人均可支配收入分别增长8.7%和12.5%。重点做了五个方面工作:一是三农基础不断夯实。二是工业经济稳步扩张。三是城乡面貌大幅改观。四是行政效能不断提升。五是民生福祉稳步增进。钟有林表示,2019年是我县脱贫摘帽的决胜期,也是实施“十三五”规划承上启下的关键期,更是都昌乘势而上、大有作为的重要战略机遇期。希望各位老领导、老同志一如既往地对全县工作给予关心、支持和监督,多提宝贵意见。并祝愿各位老领导、老同志新春快乐、万事如意!
  县委副书记宋黎明主持会议。
  县领导江新福、万千苟、向重新、刘红、田贤平、段新华、胡雄民、邹成伟、张婷婷、曹达洲、涂世勤、陈长虹、张红雄、李江宁、谭新民等出席会议。(都昌电视台记者 付文龙 刘洵)
冰点还原精灵官方网站
 
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传
 
上一个 下一个