• 879阅读
  • 0回复

都昌县:开展食品安全宣传 共筑食品安全防线 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
19763
积分
240941
贡献值
9680
都币
0
在线时长: 2058小时
注册时间: 2008-10-17
我的老家
县城(都昌镇)

      为保障农村居民节日期间食品消费安全,净化农村食品经营秩序,2月2日,都昌县农业农村局联合县市场监督管理局等县食安委成员单位深入全县24个乡镇开展“食品安全大宣传活动”。
   宣传活动主要围绕各乡镇农村小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体、农村集市和食品批发市场开展,重点宣传假冒、侵权“山寨”、“三无”、劣质和过期等食品的识假、辨假及投诉举报方法,宣传主要采用集市张贴宣传材料、人群密集处现场发放和面对面宣传讲解的方式进行。
   本次宣传共分四组,每组负责六个乡镇的食品安全大宣传,发放和张贴“致广大农村居民(消费者)的一封信”等宣传材料1200余份,通过宣传活动的开展进一步增强了农村居民(消费者)的食品安全意识和知假、辨假知识,有效打压了农村假冒伪劣食品的生存空间,与群众一起共筑了一道农村食品安全坚固防线。(县农业局)
intermapper中文官方网站
 
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
 
上一个 下一个